Форум

Перевод денег из России на свой счёт в Испанском банке

Перевод

• 1
Здравствуйте! Есть ли способ экономичнее осуществлять данную операцию и какие есть способы удешевить перевод? Пробовал делать перевод со счета в промсвязьбанке, маленькой суммы 400е, но комиссия банка 17 и при зачислении другими банками с испанского счета берётся ещё 30, получается стоимость перевода более 10%!

Николай Фролов,
Авангард посмотрите.

Там комиссия низкая? А если другую схему попробовать например с дебетовой карты ?

Вам единоразово или регулярно нужно?

Цитата
Николай Фролов пишет:
Там комиссия низкая? А если другую схему попробовать например с дебетовой карты ?

15 евро.
Желательно еще знать, через какие банки-посредники пойдет перевод, ибо они тоже свое откусить могут.
С российской дебетовой не отправите, по номеру карты.

и с2с имеет малые лимиты, полагаю, что Вы про существенные суммы спрашиваете.

да нет не глобальные до 3т е меня вполне устроят, но переводы да регулярно раз в месяц гдето.
в Промсвязьбанке с меня тоже взяли 17е, но вот когда прошел перевод еще появилась комиссия 30, что я считаю много, поэтому и узнаю еще способы
Изменено: Николай Фролов- 23.09.2017 17:44

Сегодня пробовал p2p но нигде не проходит перевод на мою европейскую карту мастеркард. Странно что и это не работает

Цитата
Николай Фролов пишет:
Сегодня пробовал p2p но нигде не проходит перевод на мою европейскую карту мастеркард. Странно что и это не работает

я же написал выше
Цитата
Compaq пишет:
С российской дебетовой не отправите, по номеру карты.

А туда (в Испанию) карту свою заслать не пробовали? Получится ничего отправлять не надо, только снимать (или покупать)

Это мне нужно на расходы, когда я там проблем нет, а так получается искать кого то, и давать в пользование деньги и чтобы он на счёт кидал, сложная схема

Цитата
Николай Фролов пишет:
до 3т е меня вполне устроят, но переводы да регулярно раз в месяц гдето
А наличка вас устроит? Её можно снимать с некоторых российских валютных карт с очень низкой комиссией, а то и без оной.

Цитата
Николай Фролов пишет:
способы удешевить перевод

Ищите пару российский банк - испанский банк, у которых обший банк-корреспондент по соответствуюшей валюте.

Цитата
Николай Фролов пишет:
в Промсвязьбанке с меня тоже взяли 17е, но вот когда прошел перевод еще появилась комиссия 30, что я считаю много, поэтому и узнаю еще способы X
X
Изменено: камо- 24.09.2017 06:01

Да, только не знаю как их узнать. А если делать перевод через контакт например? У них заявляется комиссия небольшая, вот только вопрос не появится ли ещё она во время перевода?

Цитата
Николай Фролов пишет:
А если делать перевод через контакт например?

http://www.sberbank.ru/ru/person/paym...ttance/out
http://www.sberbank.ru/ru/person/paym...beznal_int
Изменено: камо- 24.09.2017 12:34

Через сбербанк тоже иногда делаю Свифт переводы, просто смотрю способы как комиссию уменьшить, вдруг кому тоже понадобиться

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть