Форум

Банк в Германии, КоммерцБанк Commerzbank

КоммерцБанк

• 1
Добрый день! Я являюсь ассистентом руководителя компании, он заинтересован открыть счет в КоммерцБанке в Германии, однако, перед этим он хотел бы ознакомиться с функционалом онлайн банкинга. Мне необходимо найти русскоязычного человека в Германии, у которого есть счет в этом банке и использующего онлайн банкинг. Очень надеюсь, что кто-то откликнется.

P.S. Понимаю, что многие могут счесть такую тему странной, но, в действительности, просто нужна помощь, никакая Ваша личная информация запрашиваться не будет. Интересует только функциональная составляющая онлайн банкинга. К сожалению, нет возможности постоянно связываться с менеджером банка, тем более могут возникнуть трудности с языком. smile:omg:

Если Вы или кто-то из Ваших знакомых готов помочь, пожалуйста, отпишитесь в теме или напишите мне на почту vn24561@gmail.com . Большое спасибо!

какая нужна функциональность?

Уверен, что функциональность, доступная резидентам Германии, будет отличаться от того, что будет доступно вашему боссу. Вообще, откуда у вас есть уверенность, что ему счёт откроют?

alexeysh,
вся, которая может быть доступна пользователю онлайн-банкинга (счета, переводы, карты и все прочее). Нам необходимо ознакомиться с ней, изучить на уровне "продвинутого" пользователя. Вознаграждение гарантируется.

_ПФ_,
У нас уже есть необходимая информация на этот счет, выяснилось, что это возможно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть