Продолжаю пытать четверых в поисках ответов на вопросы по зарубежным счетам. Вот еще практический пример, у человека есть счет с номером и привязанной карточкой, счет когда-то давно уведомили в налоговой, карточкой пользовались он и жена. Спустя время карточка закончилась, точно никто не помнит сколько там оставалось, плюс минус километр то есть может 500 евро а может и 1500. Бывает, красиво жить не запретишь. Бросили карточку до лучших времен, типа как поедем отдыхать там разберемся. Есть же карточки еще Дебетовая судя по всему. Спрашиваю как отчитываешься, никак. А что налоговая ? Ничего. Что делать будешь ? Ну грит может подам отчет и поставлю прочерки т.к. не знаю сумму. Банк молчит, интернет доступ был но не стало. Не знаю почему.
Интересный случай ? Я бы на его месте приперся к налоргам и спросил в лоб, че писать чтобы потом не обвинили в подделке документов и УК не навесили. Но не уверен что они сами знают. Опять же возьмем пожилого человека, тоже бывает не помнит.
Какое счастье что я накопал форум, а то бы слушал их советы как людей с опытом. Многолетним опытом, меня ж учить пытались
Интересный случай ? Я бы на его месте приперся к налоргам и спросил в лоб, че писать чтобы потом не обвинили в подделке документов и УК не навесили. Но не уверен что они сами знают. Опять же возьмем пожилого человека, тоже бывает не помнит.
Какое счастье что я накопал форум, а то бы слушал их советы как людей с опытом. Многолетним опытом, меня ж учить пытались