Форум

Тема только про штрафы.

• 1
Соберем сюда все известное про штрафы ? В формате

-за что оштрафовали ( неуведомил об открытии, неуведомил о закрытии, не подал отчет)
- на какую сумму
- хотя бы примерно, где какой город район и т.д.
- пытались ли оспорить
- была ли заранее подана СД спецдекларация по амнистии 2016 или амнистии 2018
- хоть чем-то она помогла Вам ?
- что думаете делать дальше ?

Про штрафы за парковку тоже сюда?

Цитата

Мне почему-то кажется, что тема посвящена наказаниям за нарушение законодательства при открытии счетов в зарубежных банках. smile:-X

Конечно про зарубежные банки и российскую налоговую ! Я бы изменил название темы, попробую сейчас если получится.

Цитата

И оплачивать тоже можно будет?

UmkaBear,
- неподача отчета по счету зарубежом (уведомлял их когда-то давно, но они информацию потеряли, осталась только пометка, что счёт у меня есть или был)
- 2-3 тыс рублей
- провинция
- оспорить пытался в досудебном порядке с привлечением адвоката, но в этот раз не помогло
- в амнистии не учавствовал и не планирую

Цитата
_ПФ_ пишет:
- в амнистии не учавствовал и не планирую

с учетом вашего случая - понятно, почему....

Цитата
_ПФ_ пишет:
- неподача отчета по счету зарубежом (уведомлял их когда-то давно, но они информацию потеряли, осталась только пометка, что счёт у меня есть или был)

Если есть информация что счет есть, т.е. уведомление об открытии то они требуют отчет. Но они не могут даже назвать номер этого счета, так ? И все равно выкатили штраф ?
А что же юрист, не доказал им что это нонсенс, отчет по неизвестно какому счету ? Если они требуют отчет, то вроде должны ответить на вопрос а по какому счету и с какой стати это мой счет ? Дело дошло до суда или Вы оплатили ?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть