Форум

О платной идентификации вопрос

Хочу открыть карту в чешском банке

• 1
Доброго всем дня!
Уважаемые форумчане, может у кого то есть опыт открытия карт в иностранных банках, поделитесь опытом пожалуйста! Хочу оформить дебетовую карту в этом Чешском банке vubbank.com чтобы карта стала активной нужно пройти идентификацию и оплатить не много ни мало почти 3500 т.р. Это нормальные суммы и процедуры в подобных банках? Буду признательна за ответ.

Согласно закону N 161-ФЗ о национальной платежной системе, установленному вашим государством, Вам необходимо пройти идентификацию для получения возможности перевода средств, увеличения лимита, а так же открытия полного спектра услуг нашего банка.

Рисунок
Я бы смутился еще на моменте, что домен чешского банка зарегистрирован на reg.ru и всего 2 месяца назад.

Evgeniya AG, вас просто разводят на деньги обычные мошенники (если конечно, эта тема - не реклама мошеннического сайта с вашей стороны).
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Благодарю! Научите пожалуйста, как проверять такую информацию smile:oops: smile:)

нет, не реклама Просто "чуйка" Хорошо, что есть такой сайт как ваш smile:)

А можно вопрос не по теме, может подскажете в какую тему. С 1 июля выходит закон, что все вроде как свои доходы должны декларировать. У меня стоит железо, майнит мне денежку. Там вариант только через карту выводить и обналичивать. Как быть с картой? Продала на авито детские вещи б/у, или перевела деньги родственнику и мне и родственнику с деклой в налоговую каждый раз ходить и налог платить?

Evgeniya AG
Это вообще не банк, а сайт-заглушка, весь текст содран с cbonds.com. Какое-то юное дарование тренируется в создании сайтов, и адрес, кстати, не чешский, а словацкий.
Изменено: plan.aero- 15.06.2018 12:58

Поняла Огромное всем спасибо!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть