Добрый день. Есть знакомый в Италии, у него, в свою очередь, есть знакомая, которая работает в итальянском Юникредит. Попросила его помочь узнать, возможно ли мне, гражданину России, открыть в этом банке аккаунт. Девушка, которая работает в банке, сказала ему, что открыть счёт возможно. Для этого сначала нужно открыть общий аккаунт вместе с гражданином Италии(моим знакомым в данном случае), а потом через 10 дней он может уйти с аккаунта и он станет только моим личным. За это время якобы итальянский финансовый мониторинг( не знаю, как это точно у них называется) перестанет контролировать аккаунт и мне не придётся платить налог(если открывать счёт сразу только на меня, то придётся заплатить налог в 23%). Так как знакомый не очень близкий, а читая ваш форум, где пишут о том, что гражданину России в Европе будет за счастье открыть счёт в какой-нибудь восточноевропейской забегаловке, да и то, имя кругленькую сумму, у меня появились сомнения, что крупнейший банк Италии и один из крупнейших банков Европы вдруг готов открыть мне аккаунт с 10000 евро. Что вы можете сказать по этому поводу?