Форум

В каком банке Италии можно снять деньги с зарубежной банковской карты

• 1
Добрый день!

Я турист в Италии. Возникла необходимость снять несколько тысяч евро (около пяти-семи) с карты, которая выпущена за пределами Италии.
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с похожим вопросом?
В каком банке можно снять такую сумму и какая будет комиссия?

Заранее благодарен!

Цитата
Kapitolii пишет:

1. Странный вопрос. В любом. Если в нем есть банкомат со значком Виса или Мастеркард.
2. Это прописано будет на экране банкомата. Комиссия же вашего банка зависит от тарифов банка.

Цитата
Kapitolii пишет:

Сильно зависит от карты. Если категория высокая, то лучше попытаться сделать через кассу- будет выше лимит одной операции и меньше совокупная комиссия, но потребуется удостоверяющий личность док-т

Цитата
123458 пишет:
лучше попытаться сделать через кассу

Цитата
predator67 пишет:
Это прописано будет на экране банкомата. Комиссия же вашего банка зависит от тарифов банка.

Добрый день! В том-то и дело, что звоню в банки, а они мне говорят, что у них можно снять с зарубежной карты только в банкомате и то максимум 500 евро в день. А мне нужно сразу несколько тысяч евро снять.
Поэтому обращаюсь с вопросом, чтобы мне посоветовали банк, в котором можно это сделать (в кассе, например).
Вы можете порекомендовать такой банк?

У меня написано
Цитата
123458 пишет:
Сильно зависит от карты. Если категория высокая, то лучше попытаться сделать через кассу

У Вас карта какая?

Цитата
Kapitolii пишет:
В том-то и дело, что звоню в банки, а они мне говорят, что у них можно снять с зарубежной карты только в банкомате и то максимум 500 евро в день.

Если Ваш банк Вам это позволит - снимайте в банкомкатах разных банков по 500 евро.
Не думайте, что разные банки сообщают друг другу, что сегодня 500 евро Вы уже сняли!
Другой вопрос, что Ваш собственный банк может это Вам запретить и использование карты остановить!

Цитата
123458 пишет:
У Вас карта какая?

Карта самой высокой категории. Лимит как раз позволяет снять 5-7 тысяч

Цитата
Гектор пишет:
Если Ваш банк Вам это позволит - снимайте в банкомкатах разных банков по 500 евро.

А в разных банкоматах одного банка не получится снимать?

Цитата
Kapitolii пишет:
А в разных банкоматах одного банка не получится снимать?

Скорее всего не получится! В рамках одного банка они вполне могут отследить дневной лимит снятия. Зачем рисковать?

Цитата
Гектор пишет:
Скорее всего не получится! В рамках одного банка они вполне могут отследить дневной лимит снятия. Зачем рисковать?

Понял, спасибо большое!

Цитата
Kapitolii пишет:
Карта самой высокой категории. Лимит как раз позволяет снять 5-7 тысяч

Конкретно в Италии я никакого банка посоветовать не могу, но по Инфинити сам снимал в кассе АБН АМРО и SEB по 5000 евро за 1 раз.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть