Нашел старую карточку мастеркард AdwancedCash, и ввиду того что я как бы теперь стал снова резидентом России, вычитал что нужно отчитаться не только по счетам в банках но и в подобных конторах (иные организации финансового рынка). И совершенно не помню, был там вообще счет персональный раньше, который можно считать счетом или был общий для всех IBAN?
Я спрашиваю про период 2014-2018, я знаю что потом они перестали выдавать россиянам карты Мастеркард вовсе, потом снова начали но только рублевые.Карточка сдохла давно по сроку, но кто его знает может где-то висит счет, там кстати ничего нет, ноль денег.Но вдруг Панама или Белиз обменяются данными и из-за пустяка можно нажить проблем?
Я спрашиваю про период 2014-2018, я знаю что потом они перестали выдавать россиянам карты Мастеркард вовсе, потом снова начали но только рублевые.Карточка сдохла давно по сроку, но кто его знает может где-то висит счет, там кстати ничего нет, ноль денег.Но вдруг Панама или Белиз обменяются данными и из-за пустяка можно нажить проблем?