Форум

Transferwise, CRS, уведомление налоговой о счете в платежной системе

• 1
Господа, подскажите, кто-нибудь уведомлял налоговую о наличии аккаунта Transferwise и движении средств в этой системе?
Поддержка уверяет, что компания не участвует в CRS, но что-то подсказывает, что саппорт может просто быть некомпетентен в таких вопросах.
На одном из форумов нашел тему где утверждается, что их банк-партнёр в Бельгии осуществляет передачу информации.

LLC, вряд ли вам поможет, но точно знаю, что они про счета амер.граждан сообщают.
Изменено: Cleo cat- 12.05.2021 14:30

Тоже интересует инфа по теме. Насколько я знаю, переводы с Трансфервайза на счет российского банка приходят с Киви Банка.

Счёт у них несколько лет уже. Проблем от налоговой не было, что типа почему ты не указал об этом счете инфу.

Цитата
a*******@gmail.com пишет:
Тоже интересует инфа по теме. Насколько я знаю, переводы с Трансфервайза на счет российского банка приходят с Киви Банка.

А зачем так сложно? Там и по другому можно сделать...

Цитата
LLC пишет:
Господа, подскажите, кто-нибудь уведомлял налоговую о наличии аккаунта Transferwise и движении средств в этой системе?

нет, а зачем? Это же не банк smile8)
Изменено: cuban guerrilla- 23.09.2021 11:04
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

Transferwise это же то же самое что и payoneer (прием зарубежных платежей на usd /eur счет ?
Какой-то новый закон про кошельки вышел. Они кошельками являются?

Цитата
cuban guerrilla пишет:
А зачем так сложно? Там и по другому можно сделать...

как?

Цитата
aravia пишет:
Transferwise это же то же самое что и payoneer (прием зарубежных платежей на usd /eur счет ?

Пока нет, раз в списках не значится. https://data.nalog.ru/html/sites/www.n...wallet.pdf

Цитата
aravia пишет:
Они кошельками являются?

Необходимо оценить, является ли тот или иной онлайн-сервис для оплаты электронным кошельком.
Подробнее здесь https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/act.../11478118/
Слова — лишь ветер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть