Цитата |
---|
sagid пишет: В итоге, через сколько примерно должны вернуть деньги отправителю в таком случае?
|
От пары часов до пары месяцев.
Цитата |
---|
sagid пишет: И Ситибанк - единственный вариант у меня получить деньги от компании?
Например, в ВТБ можно открыть счёт в SGD. Как понимаю, можно туда принять деньги? |
Наверняка не единственный. Я озвучил только то, в чем уверен. Думаю, что и ВТБ, и Сбер, и некоторые другие крупные банки могут это сделать. Но вопрос в том, как вы дальше будете использовать полученные деньги и насколько железобетонное у вас объяснение их происхождения. Надо смотреть на курсы конвертации, которые может предложить вам банк (если сами SGD вам не нужны), возможность и стоимость переводов в SGD в другие банки (если у вас есть соответствующие расходы в SGD), возможность тратить их картой 1:1 без лишних конвертаций (опять же если у вас есть соответствующие расходы в SGD) и т.п.
Курсы конвертации в Сити плохие. Клиентов отбирает он тщательно, поэтому может отказать в открытии пакета услуг (а счета открываются только в рамках пакета). Но можно тратить SGD картой (очень мало банков дают возможность тратить картой экзотические валюты).