Форум

Виртуальные карты (Казахстан)

• 1
Интересуют банки Казахстана, в которых можно открыть счет с максимальным количеством виртуальных карт. Интересуют преимущественно банки не связанные с Россией.
Всем местным спасибо заранее (:

Неужели ни у кого нет данной инфы?

Цитата
user-20597530211 пишет:
Интересуют банки Казахстана, в которых можно открыть счет с максимальным количеством виртуальных карт.
Не настолько развит банковский рынок казахстана просто, по секрету в Европе и США тоже не принято так.
Там есть Хомкредит, пулять бесплатно по стране деньги, Билайн+номер телефона, Альфа, Сбер, Евраз. Была где-то таблица с кб премиум фишками и форум с ветками по их банковским продуктам, там подскажут. Но для этого надо иметь регистрацию я так понял или разрешение на работу.

Цитата
pormo пишет:
Не настолько развит банковский рынок казахстана просто, по секрету в Европе и США тоже не принято так.
Там есть Хомкредит, пулять бесплатно по стране деньги, Билайн+номер телефона, Альфа, Сбер, Евраз. Была где-то таблица с кб премиум фишками и форум с ветками по их банковским продуктам, там подскажут. Но для этого надо иметь регистрацию я так понял или разрешение на работу.

Ну насчет Европы и США не соглашусь совсем)
Находил я таблицы эти, но про виртуальные карты толком ничего не пишут..придется обзванивать:)

Цифровая карта Halyk Bonus Digital
Тоже ищу. Но мне нужно чтобы не много, но можно было получить карту дистанционно и пополнять ее картой МИР. В соседней теме создал сообщение.

То же в поисках, удалось ли найти кому нибудь. Виртуальные карты казахстана. Мне необходимо для работы. Желательно аналог сервиса QIWI MASTER, где можно выпускать неограниченное количество виртуальных карт за деньги. Но в Казахстане киви привязывается к русс счету и рус картам. А мне нужны также не связанные с Россией. Для покупок товаров с зарубежных площадок.

Виртуальных карт в РК валом, только их не открыть дистанционно , онлайн, находясь зарубежом и не являясь клинтом банка. Увы.
В рф также практика.
Попробуйте Алтын банк.

Цитата
RagnarORC пишет:
Попробуйте Алтын банк.

не открывает с весны нерезидентам ничего

Цитата
RagnarORC пишет:
Виртуальных карт в РК валом

Валом? Это вы очень сильно перегнули. Если и можно открыть, то чаще всего одну на банк. Банковская система Казахстана далеко не так продвинута как в РФ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть