Форум

Открыть в Турции счет, перевести на него доллары из Тинькова

• 1
Мы наверное как многие кто занимался инвестициями попали с долларами на счету которые не можем получить но нормальному курсу.
Планируем ехать в турцию, хочу получить там карту и перевести на нее доллары и снять. Как думаете хороший план?
Я знаю, что не больше 10Т на человека, хоть это получить

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
Я знаю, что не больше 10Т на человека, хоть это получить

миллион долларов можете перевести. 10Т это вывоз налички.
вопрос только откроют ли вам карту.
Изменено: Skite- 26.09.2022 14:56

Цитата
Skite пишет:
миллион долларов можете перевести.

Тиньков не переводит доллары в Турцию. И в российские банки -- тоже. Так что без вариантов.

Цитата
Планируем ехать в турцию, хочу получить там карту и перевести на нее доллары и снять. Как думаете хороший план?

нет. в Турции с тинька мир можете снять только лиры походами по куче банкоматов. Если еще успеете - и мир не накроется там совсем. потом в обменнике за лиры купить доллары.

s*******@gmail.com, против данного банка могут внести санкции (информация лента банки ру. сегодня)

Цитата
Как думаете хороший план?

План хороший, но трудно реализуемый. Так как
Цитата
aerolog пишет:
Тиньков не переводит доллары в Турцию. И в российские банки -- тоже.

Добавим сюда тот факт, что не только Тиньков, но и другие банки тоже smile:cry:

Цитата
Семен Горбунков пишет:
Добавим сюда тот факт, что не только Тиньков, но и другие банки тоже

Ну это уже выдумка. Нормально идут платежи в Турцию. Не хуже, чем в другие страны.

У Тинькова своя ситуация. С входящими платежами в том числе.
Изменено: serj.ykt2845- 26.09.2022 20:24
Завтра не бывает ...

Почему никто не сказал, что "открыть счет в Турции" - это тоже весьма непростая задача для гражданина России? Просто так по загран-паспорту вам там ни счет, ни карту (насколько я знаю) не откроют
*** *****!

В Турцию переводят Золотой Короной .
Если Вы откроете счет в Дениз банке, то из Тинькова рубли(продаете здесь доллары) сможете на него перевести, (Так как у Дениза есть представительство в России) , через день рубли в Турции на Вашем счете, дальше Вы их переводите в доллары
Изменено: nordwest07- 27.09.2022 09:50

Цитата
apxun пишет:
Почему никто не сказал, что "открыть счет в Турции" - это тоже весьма непростая задача для гражданина России? Просто так по загран-паспорту вам там ни счет, ни карту (насколько я знаю) не откроют

гиды за 200 дол (+100 дол Вы положите на свой счет в банке) за вас получат ИНН турецкий (можете и сами - дело 5 минут, если нет буквы i в ФИО) , отвезут из отеля в офис банка, предоставят переводчика. Вы за полчаса получите карточку и отвезут обратно в отель. Хорошо иметь российский паспорт , иногда может пройти и просто фото. И телефон желательно Билайн. (в разное время разные операторы не получают смс от банка)
Это информация на июль. Сейчас может ситуация измениться, но людей, которые за деньги помогают открыть официальный счет в банке очень много. Стоимость и условия могут сильно отличаться.

Цитата
aerolog пишет:
Тиньков не переводит доллары в Турцию. И в российские банки -- тоже. Так что без вариантов.

проглядел, что про тинек разговор.

nordwest07,
а если есть буква i в ФИО? Как это влияет?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть