Форум

Как перевести деньги в Беларусь из России

• 1
Добрый вечер. Думаю как перевести деньги в беларусь из россии, брат уехал за границу недавно, попросил небольшую материальную помощь. Буду благодарен за ответ!

А в чем проблема с карты на карту? Белорусский «Белкарт» эта та же система, что и наш «Мир».
Я себе на «Белкарт» БелИнвестбанка просто по номеру карты с карты Тинькова перевожу.
Да и «Золотую Корону» в Белоруссии никто не отменял….
Так выпьем же за то, чтобы коньяк,который мы пьем, был старше женщин, с которыми мы спим !

Цитата
AhidelyNleyn пишет:
Думаю как перевести деньги в беларусь из россии

Если однократно, то через Киви

Отправить на белкарт в byn действительно удобно с Тинькова по номеру карты поскольку 20 тыс за период бесплатно( с пакетами и больше), но могут быть камни типа не отправлялись с приложения iPhone, приходит по одному курсу, потом пересчитается по выгодному и т.д.
Изменено: e.rybakova- 28.10.2022 15:59 (отредактировано)

На бирже купить BYN (лот 1000) и через ВТБ/Альфу переводить.
Цитата
shycat пишет:
приходит по одному курсу, потом пересчитается по выгодному

Не во всех банках будет пересчёт! Например, в Белагропромбанке не пересчитывается.
Изменено: Bug19- 28.10.2022 16:09
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Подскажите, пжл, как из России можно оплатить коммунальные платежи за квартиру в Беларусии? Раньше переводила через киви кошелек. А сейчас пробую с визы, с мастеркарт, мир, не получается.

Кошелёк «Оплати» пробовали? В нём виртуальная карта белорусская выпускается. Если коммунальщики принимают оплату картой через интернет, то должно сработать.

Цитата
Белорусский «Белкарт» эта та же система, что и наш «Мир».
Я себе на «Белкарт» БелИнвестбанка просто по номеру карты с карты Тинькова перевожу.

А вот ВТБ-Беларусь не принял такой перевод. С Тинькоффа ушло, а от ВТБ пришло СМС «OTKAZANO POPOLNENIE», и деньги вернулись обратно в Тинькофф.

Аналогичный перевод на карту «БТА Банка» ушёл, но пока не пришёл. Наверное, баланс карты обновится после проведения по счёту.

Перевод в БелВЭБ поступил сразу. Но потери на конвертации составили 23% (по сравнению с официальным курсом). Это норма для таких переводов?
Изменено: internetional- 02.11.2022 20:39

Цитата
internetional пишет:
Перевод в БелВЭБ поступил сразу. Но потери на конвертации составили 23% (по сравнению с официальным курсом). Это норма для таких переводов?

В течении 3-х рабочих дней произойдет коррекция по курсу Мир на дату отправления. Если БелВЭБ не начисляет свою доп. комиссию за зачисление как Беларусьбанк (2%), то в итоге будет конвертация по курсу Мир.
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
internetional пишет:
Это норма для таких переводов?

Почитайте на форуме Винского - целая тема про пополнение
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть