Форум

Акции ОАО "Рейтингофф"

• 1
Сабж: https://ratingoff.ru/stock

Ну что-то типа МММ для обладателей Автокопилки и не только. В хорошем смысле.

Купил 200 акций. Но больше что-то не удаётся. Может р.день. кончился, в поддержке длинные гудки.
Изменено: Тужур- 22.11.2013 17:17

Цитата
Тужур пишет:
Купил 200 акций. Но больше что-то не удаётся.

Сейчас пока стоит ограничение не более 200 акций на человека. Этот и некоторые другие вопросы описаны в FAQ - https://ratingoff.ru/help

Спасиба. Занятно. Тараканьи бега, почти бесплатные. Будем ждать более крупного куска сыра в мышеловке.

в FAQ:
вопрос: "Какие налоги я должен буду заплатить?"
ответ: "Любой доход (в данном случае полученные %% по договору займа) подлежат налогообложению.
Для устранения данного факта, вам необходимо в назначении платежа не делать ссылку на договор займа, а указывать назначение платежа, полученное в информационном письме."

ничего не понятно..

Цитата
OlegNC пишет:
вопрос: "Какие налоги я должен буду заплатить?"
ответ: "Любой доход (в данном случае полученные %% по договору займа) подлежат налогообложению.
Для устранения данного факта, вам необходимо в назначении платежа не делать ссылку на договор займа, а указывать назначение платежа, полученное в информационном письме."

ничего не понятно..

Чего тут непонятного?
1. Акции в РФ выпускаются в бездокументарной форме, после регистрации проспекта эмиссии (официального размещения)
2. Эмитенты не могут самостоятельно котировать собственные акции
3. Купля-продажа ценных бумаг влечет за собой не только специальную регистрацию сделок (оформление передаточного удостоверения, регистрация удостоверения в реестре у регистратора, либо передача акций "хранящихся" в спецдепозитарии), но и специальное налогообложение по НДФЛ

Соответственно, дурят Вас, никакими "акциями" "ОАО Рейтингофф" не торгует
Изменено: МаZZай- 19.12.2013 16:35

Цитата
МаZZай пишет:
Соответственно, дурят Вас, никакими "акциями" "ОАО Рейтингофф" не торгует

Ну зачем же так грубо? Никто и не скрывает, что по факту всё оформляется в виде договора займа. Об этом везде написано и не мелким шрифтом.

Я бы сказал, что слово "Акции" здесь используется в маркетинговых целях. Не берусь судить насколько это выглядит красиво.

я так понимаю, что проект сдулся?
жена тоже купила эти 200 "акций" за 700р.
про них можно уже забыть?
Изменено: IgorR- 06.07.2015 14:52
Кто хочет в онлайне самостоятельно покупать пакетные туры без комиссии турагента (со скидкой 5-15% от цен туроператоров) - пишите в личку, расскажу!
Также могу научить как получать кэшбэки с онлайн и оффлайн покупок.

Цитата
IgorR пишет:
про них можно уже забыть?

Это, видимо, как повезет. МЫ с женой в марте отравили им письмо, и деньги по их сегодняшнему курсу вернули. Знакомый написал в апреле, потом еще раз - с тех пор тишина.

Цитата
dazzler пишет:
отравили им письмо

а куда "им"?
на какой адрес письмо писали?
Кто хочет в онлайне самостоятельно покупать пакетные туры без комиссии турагента (со скидкой 5-15% от цен туроператоров) - пишите в личку, расскажу!
Также могу научить как получать кэшбэки с онлайн и оффлайн покупок.

Цитата
IgorR пишет:
а куда "им"?
на какой адрес письмо писали?

support@ratingoff.ru

Не знаю, работает ли сейчас.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть