Встал вопрос о том, где безопаснее всего хранить деньги. На данный момент они хранятся в квартире, но, как мне сказали, современными отмычками можно вскрыть любой замок за считанные минуты. К этому добавляется риск пожара, затопления, взрыва газа, обрушения дома и так далее. Как альтернативный вариант предложили банковскую ячейку(заранее предупрежу, что рассматривается вариант только тайной банковской ячейки. Ячейка с описью имущества или вклад в моей ситуации не подходят). Но тут я задумался: а что мешает этими же отмычками вскрыть и мою ячейку? Что мешает сотрудникам банка сделать дубликаты ключей от ячейки или ещё какими-то манипуляциями проникнуть в ячейку? Я не понимаю, почему банки не работают по следующей схеме( а может и работают, просто я не знаю, поделитесь, пожалуйста, в комментариях): хранилище с ячейками оснащается видеокамерами. Создаётся вторая комната без видеокамер. В этой второй комнате без видеокамер клиент в специальную коробку помещает своё имущество и потом уже под прицелами камер закладывает эту коробочку в банковскую ячейку. То есть клиент получает гарантию, что никто не будет шариться по его ячейке( так как ячейка под камерами) и по-прежнему сохраняет тайну своего вклада( так как не видно содержимого коробки, которую он закладывает в ячейку). Собственно, расскажите, какая на данный момент система безопасности данных ячеек, насколько вероятно, что их имущество будет похищено, происходило ли такое с вами, и есть ли в каких-нибудь банках та схема, которую предложил я?