Форум

Нестандартная банковская ячейка, где найти в Москве

нужна ячейка 450х500х15

• 1
Столкнулся с тем, что большинство банков предлагает банковские ячейки предназначенные под документы или деньги. Многие банки в характеристиках ячейки указывают только ее высоту.
Мне нужна ячейка минимум 420мм х 490мм х 120 мм.
Где такую можно найти.

Я правильно понимаю, что если я там храню не деньги, то вряд ли злоумышленников заинтересует содержимое?

Цитата
Kirill Smirnov пишет:
Мне нужна ячейка минимум 420мм х 490мм х 120 мм.Где такую можно найти.

Посмотрите http://www.forabank.ru/private/tarify-seify
Там есть ячейки с высотой до 990мм. Может можно втиснуться?

боюсь, что длина там меньше 420мм. Обычно 360.
Изменено: probkovorot- 07.12.2016 14:17

Цитата
Kirill Smirnov пишет:
Я правильно понимаю, что если я там храню не деньги, то вряд ли злоумышленников заинтересует содержимое?
На мой скромный взгляд - неправильно, потому что интерес злоумышленников проявляется к любому содержимому арендованного банковского сейфа, если оно представляет для них ценность или конкретный заказ!
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

АКС74У положить хотите? smile:)

Цитата
Kirill Smirnov пишет:
Где такую можно найти

Посмотрите ул.Поварская д.10 стр.1 БЦ "Элит Холдинг" 1 этаж, вроде там сейчас офис Росбанка.
Точно знаю, что есть большие ячейки.

выкопать)
при 50 процентах прибыли капитал положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Цитата
Peterr123 пишет:
АКС74У положить хотите?

smile:D Нет.
Икону.
Дома держать немного стремно, простите за лексику, тем более не на своей квартире.

Цитата
Amie пишет:
Посмотрите ул.Поварская д.10 стр.1 БЦ "Элит Холдинг" 1 этаж, вроде там сейчас офис Росбанка.Точно знаю, что есть большие ячейки.

Позвонил.
Росбанк ОЧЕНЬ странный банк.
По горячей линии меня не смогли съориентировать по размерам ячеек, сказали, что надо обзванивать все отделения и выяснять конкретно у них.
Отделение на Поварской работает до 19:00 так что сегодня уже не успел.

Цитата
Леонид Николаевич пишет:
На мой скромный взгляд - неправильно, потому что интерес злоумышленников проявляется к любому содержимому арендованного банковского сейфа, если оно представляет для них ценность или конкретный заказ!

В целом конечно, Да.
Но в моем случае для заказа не та ценность, а обнести заодно - тут сомнительно.
Зачем злоумышленникам утаскивать объемную коробку с неизвестным содержимым если проще прихватить деньги.

обзвонил несколько банков.
Оказалось, что есть большие ячейки в Газпромбанке.
Странно то, что арендовать ее на 12 месяцев дороже чем 2 раза на 6 месяцев. smile:wall:
непонимаю.

Позвонил в Росбанк еще раз.
На Поварской ячеек сейчас нет.
Но хочу высказаться еще раз об этом банке smile:o
Подтверждаю что это самая жесткая жесть из всех банков.
Информацию о размерах они не предоставляют, вообще никак. Ни ДхШхВ ни хотя бы высоты как во многих банках, только информация об объеме ячейки. Минут 5 девушка меня убеждала, что минимальный размер ячейки до 10 000 см2 (сантиметров квадратных). Мне стоило больших трудов объснить, что 10 000 см2 это ячейка размеров 1м на 1м, тогда сантиметры квадратные превратились в сантиметры кубические smile:ura: .
Ну ладно, это просто ошибка одного человека, самое интересное дальше.
Чтобы узнать какие ячейки есть в отделении надо обращаться непосредственно туда, по горячей линии информации нет.
Я прошу соединить с ближайшим ко мне отделением которое работает с ячейками.
И тут выясняется, что они не соединяют по телефону и телефоны отделений не дают. А если я и узнаю телефон и прозвонюсь туда, то мне ничего не скажут. Такую информацию сообщат только при личном присутствии в отделении.
Для того, чтобы просто выяснить какого физического размера ячейки есть в Росбанке, мне надо объехать лично все отделения.
Жесть. smile:evil:

Kirill Smirnov,действительно жесть! А в тарифах у них присутствуют ячейки свыше 150 000 см кубических.
http://www.rosbank.ru/files/tariffs/f...1.2016.pdf

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть