Форум

Банкоматы Альфа-банка

Работа банкоматов

• 1
Банкомат, который в здании нашего офиса(м.Южная), уже 2-й день не работает. Есть ли проблемы с другими банкоматами этого банка?

да вроде все ок

Сегодня впервые решил закинуть деньгу на карту через банкомат в отделении на Тверской, 16 (Москва). Конструкция банкомата весьма удивила. Таких чудовищ не видел ранее: козырёк защиты от чужих глаз над кнопками вода пин-кода так нависает над клавиатурным блоком, что даже самому толком не видно клавиши (такое ощущение, что козырёк сделан для карликов); когда банкомат "раззявил пасть" (размером около 15х20 см) отсека для приёма денег, я даже вздрогнул. Зачем такое большое пространство для приёма купюр? В эту "пасть" легко можно положить хоть 200 банкнот, но делать этого не хочется, потому что плоского дна у этого отсека нет (видны внутренности банкомата, сквозь металлические спицы-фиксаторы банкнот). Жуть. Если какая-нибудь купюра случайно зацепится, то порвётся, а если она сложилась, то запросто провалится внутрь банкомата и естественно не засчитается устройством.
Неужели в Альфе все банкоматы в офисах такие?

Цитата
Companyon пишет:
Неужели в Альфе все банкоматы в офисах такие?

Про все не знаю, а в Перми в ближайшем офисе именно такие. Я их боюсь. smile:nightmare:

Цитата
Lilian пишет:
Я их боюсь
Мне тоже было не приятно пользоваться этим "механизмом". И главное, не понятно как правильно ложить банкноты в пасть этого чудовища: плашмя или "на ребро" по длинной стороне?

Цитата
Companyon пишет:
И главное, не понятно как правильно ложить банкноты в пасть этого чудовища: плашмя или "на ребро" по длинной стороне? X

на ребро

SergeChel, ясно, так и поставил наобум. Вообще какие-нибудь наклейки с изображениями-подсказками рядом с "пастью" этого "зверя" не помешали бы. Но похоже заботиться о клиентах физиках в Альфе не принято.
Кстати, выяснил, как этого "зверя" кличут - банкомат с функцией кеш-ресайклинга.
Изменено: Companyon- 08.12.2017 22:36

Странно. банкоматы альфабанка одни из самых современных, быстрых и удобных. Могут выдавать по 90 купюр, быстро откликаются на кнопки и всегда заполнены деньгами. Кнопки действительно спрятаны от чужих глаз, что приходится нажимать самому только на угад. А вот при внесении нормальный большой отсек и после пересчета если не согласен можно отменить операцию и вернуть деньги. У отсека есть дно и ни какие спицы не торчат. Туда можно положить сразу больше 100 купюр. Это в Питере. Вообщем лучше банкомата я не знаю.

Цитата
doubtpoint пишет:
Странно. банкоматы альфабанка одни из самых современных, быстрых и удобных. Могут выдавать по 90 купюр, быстро откликаются на кнопки и всегда заполнены деньгами. Кнопки действительно спрятаны от чужих глаз, что приходится нажимать самому только на угад. А вот при внесении нормальный большой отсек и после пересчета если не согласен можно отменить операцию и вернуть деньги. У отсека есть дно и ни какие спицы не торчат. Туда можно положить сразу больше 100 купюр. Это в Питере. Вообщем лучше банкомата я не знаю X

Соглашусь с doubtpoint, банкоматы Альфы самые удобные. По сравнению с другими банками, Альфа никогда не зажёвывает карты, клавиши не залипают, всё просто и понятно.

Тоже плюсуюсь, банкоматы всем нравятся, а кто в курсе, они новые 200 и 2000 принимают?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть