Форум

Сахар - единая бонусная карта.

• 1
Нашел сабж. Кто что знает?
https://saharcard.ru/main

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Нашел сабж. Кто что знает?

Личный опыт: виртуальная бонусная карта "Сахар"
https://www.ixbt.com/live/fred-prodave...sahar.html
http://karta-rassrochki.su/karta-sahar/otzyvy/
Изменено: Nouveau- 23.10.2017 09:07
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Nouveau пишет:
Личный опыт: виртуальная бонусная карта "Сахар"

Джинсой попахивает

Цитата
А я открыл для себя новый проект: единую бонусную карту «Сахар». Строго говоря, это и не карта вовсе, а онлайновый сервис, но я не исключаю, что в будущем она обретёт и физическое воплощение для покупок в «обычных» магазинах. На сегодняшний же день этот сервис позволяет «подсластить» покупки в сотнях интернет-магазинов, в том числе в магазинах техники и электроники. Аналогов «Сахара» не существует, но его идея гениальна в своей простоте – поэтому я, никогда ранее не пользовавшийся кэшбек-сервисами, охотно зарегистрировался, заказал из Китая очень интересный образец мини-компьютера (обзор которого, конечно же, будет) и спешу поделиться впечатлениями.

Цитата
Что касается карты «Сахар», то это вообще не банковская карта, а электронный кошелёк с виртуальной валютой – бонусами, которые можно (и нужно) выводить на карточку, превращая в настоящие рубли по курсу 1:1. Соответственно, никаких излишних формальностей при регистрации не требуется: усы, лапы, хвост имя, фамилия, телефон, электронная почта – вот и все документы. Но самое главное – это абсолютно бесплатно. Если зарегистрироваться и не пользоваться – виртуальная карта будет лежать и есть не попросит. Никакого доната тоже не предусмотрено – за нас заплатят «капиталисты» из отделов маркетинга интернет-магазинов. Вот и весь коммунизм.

В чем отличие от сотни подобных кеш бек сервисов?

Почитал офферту

Цитата
Карта Сахар
выпускается Пользователю при регистрации на сайте saharcard.ru и представляет собой
уникальный номер, позволяющий идентифицировать Пользователя.

Но в целом он вроде получше чем у большинства кеш бек сервисов
Но в чем уникальность так и не понял
Изменено: animegravitation- 23.10.2017 09:27

Цитата
animegravitation пишет:
В чем отличие от сотни подобных кеш бек сервисов?
Кешбек сервисы сами по себе работают)))) А здесь денежку класть надо smile:D
Хотя девайс интересный. Еще кешбек писали бы-не до какого размера, а от какого.... smile8)

smile:D

Вы здесь все шутите чтоли я понять не могу?

Сахар и Бонус тут на банках - это одно и то же smile:pardon:
Оператор у них указан, во всяком случае один - ООО "Бонусный клуб".

smile:uncap: Всем привет. Кто нибудь использовал или собирается использовать эту бонусную карту при покупке сотовых телефонов в магазине Связной?
Хочу купить жене смартфон, смотрю на Связной по Сахару бонусы в размере 9%, что очень даже неплохо. А учитывая что сам Связной даёт 5% скидку на многие смарты, то вообще шикарно получается.

Если кто то уже пользовался этой бонусной картой, отпишитесь по результатам. Всё ли там гладко? И стоит ли привязывать карту к браузеру?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть