Форум

100 рублей 2018 Чемпионат Мира

Подскажите в каком банке можно обменять или купить новую банкноту?

Пока ни в каком.
И думаю что и не получится.
Все вынесут оптовики-перепродавцы.
На моей памяти даже Сочинские сотки нельзя было достать в банках.
Только Крымские сотки были - и то далеко не везде. И то через значительное время после выхода.
А в первое время - шансы нулевые.
Или только по большому знакомству и блату.
Не питайте иллюзий smile:-)

Цитата
BookMaster2012 пишет:
Именно там и доставали - у родных и знакомых в Сбере и Росколхозе.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
BookMaster2012 пишет:
Только Крымские сотки были - и то далеко не везде. И то через значительное время после выхода.

жене месяц назад коллега по работе подарил такую - у него брат в банке каком то работает))

до этого тоже в глаза их не видели.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

В элках ходят и продают сочинские/крымские банкноты по 150 за штуку.
Возможно, и футбольные. появятся со временем.
Изменено: oneclaus- 01.06.2018 11:27

Цитата
BookMaster2012 пишет:

г. Хабаровск, работал в одном из банков. Сотрудникам банк менял по 5шт в руки.
Клиентам (вроде только юр лицам) их тоже давали. Может и вип-физикам тоже, не помню. Но точно клиентам они доставались...

И что с ней делать? солить? smile:D Фетишизм какой то как и с новыми купюрами
Художественной ценности всё равно они в себе не несут

Цитата
animegravitation пишет:
И что с ней делать? солить? Рисунок
Фетишизм какой то как и с новыми купюрами
Художественной ценности всё равно они в себе не несут

Достать и продать smile:D

Цитата
terabo пишет:
Подскажите в каком банке можно обменять или купить новую банкноту?

Купить: юла, авито и тд

smile:uncap:
Зачем вам банк

Все вышеописанное подтверждает мой тезис высказанный ранее.
Или через друзей и знакомых
Или ВИП-ам (и то не факт).
Обычный человек придя с улицы ничего не увидит, особенно в первое время после выпуска в обращение.
Потом - возможно и то не факт.
Лично я себе покупать буду в клубе. Дождусь пока цена будет 110 рублей за купюру и возьму.

Цитата
BookMaster2012 пишет:
Обычный человек придя с улицы ничего не увидит, особенно в первое время после выпуска в обращение

Неправда Ваша! Лично аккурат перед закрытием Олимпиады в феврале 2014 посетил московский офис одного мелкого регионального банка, который в рекламных целях при открытии у них вклада предлагал вкладчику купить одну олимпийскую сотенку за сотенку стандартную, и вышел с двумя приобретениями - пятилетним фиксом с неплохими условиями и новенькой купюрой! Московский офис того банка, правда, потом сдулся, но сам банк и поныне здравствует в Поволжье.

Друзья мои. Еще раз повторюсь.
Это еще раз подтверждает первоначальный тезис.
В последнем примере - "в рекламных целях при открытии вклада".
Если у человека цель не вклад, а сотка, то по этой акции он ничего не получит...
А вообще - практика критерий истины.
Пишите в этой теме сообщения о том кто без всяких дополнительных условий и привлечения "мохнатой лапы" добыл сей предмет в банке за номинал.
А я как куплю эту сотку за 110 рублей - напишу тут же.
И определим чья стратегия и информация вернее smile:-)

На всякий случай.
Сегодня в Байконуре сотки к ЧМ были. Серии АА и АВ. По цене одинаково.
В розницу - по 500. От 5 штук - по 450.
Цену держат все, договорились.

Сегодняшний Байконур.
Новая сотка - вокруг 400. Минимум 350. С огромным трудом.

Цитата
BookMaster2012 пишет:
Сегодняшний Байконур.
Новая сотка - вокруг 400. Минимум 350. С огромным трудом.

на авито по 250 руб продают....

Очень может быть.
Никого не хочу обидеть, НО.
На сетевых аукционах очень активно практикуется предпродажа.
Человек знает например (имеет инсайд) что через пару недель он получит нечто "в номинал". И размещает объявление по низкой цене набирая заказы.
И потом "облимонивается".
В клубе ситуация другая. За 350 можно было взять и уйти.

PS На тех же сетевых ресурсах типа Авито какое-то время назад (пара месяцев) простые Забиваки предлагали по 50 рублей. И что? И ничего. Не было поступлений. И все кто оставил заявки остались ни с чем.
В этом и разница.

PPS Конкретно по этой сотке на самом деле ожидаю что специально для гостей ЧМ 14 числа выкинут эти бонцы во многих банках чтобы люди смогли взять по номиналу. Поэтому сидим на попе ровно и не способствует заработку барыг.

Цитата
BookMaster2012 пишет:
Очень может быть.
Никого не хочу обидеть, НО.
На сетевых аукционах очень активно практикуется предпродажа.
Человек знает например (имеет инсайд) что через пару недель он получит нечто "в номинал". И размещает объявление по низкой цене набирая заказы.
И потом "облимонивается".
В клубе ситуация другая. За 350 можно было взять и уйти.

PS На тех же сетевых ресурсах типа Авито какое-то время назад (пара месяцев) простые Забиваки предлагали по 50 рублей. И что? И ничего. Не было поступлений. И все кто оставил заявки остались ни с чем.
В этом и разница.

помоему очень глупо на авито брать по предоплате. только личная встреча.

Цитата
BookMaster2012 пишет:
PPS Конкретно по этой сотке на самом деле ожидаю что специально для гостей ЧМ 14 числа выкинут эти бонцы во многих банках чтобы люди смогли взять по номиналу. Поэтому сидим на попе ровно и не способствует заработку барыг.

я 5 банкнот по номиналу неделю назад взял. теперь сижу и думаю нужны они мне или нет....

Цитата
197904 пишет:
помоему очень глупо на авито брать по предоплате. только личная встреча

Я про предоплату не писал.
Предпродажа. Это не то же что предоплата.

Цитата
197904 пишет:
я 5 банкнот по номиналу неделю назад взял. теперь сижу и думаю нужны они мне или нет X

Решение зависит только от вас.
Лично я бы положил в какой-нибудь конвертик и пусть лежат.
Слить по номиналу и даже с небольшим гешефтом можно будет всегда.

Цитата
BookMaster2012 пишет:
Дождусь пока цена будет 110 рублей за купюру и возьму.

Чего-то у вас темка то "сдулась"? Вы припомните кто спонсор этого ЧМ из банков! (правильно Альфа)
Вот зашел сегодня в Альфа и поменял 1:1 (и вам удачи) Альфа у нас представлен во многих регионах.
Кстати купюра крайне приятная, я одну тут же поменял в Лужниках на открытии ЧМ соседу по трибуне на 100 баксов (бырыжить на надо, а поменять на купюру того же номинала можно, потому что как мне объяснили в Альфе - это такая добрая старая традиция Мундиале, когда болельщики меняются купюрами одинакового номинала)
и всех с первой победой!
Рисунок

Вот гвинеец ещё с другого боку сидел, но к сожалению у меня была с собой только одна купюра и гвинейцу не хватило просто, а так он тоже очень хотел поменять 100 своих франков на 100 футбольных рублей России.. Ну ладно на полуфинал ещё пойду, и поменяюсь с кем-нибудь тоже, у меня ещё 9 купюр осталось серии АВ (замещенка) они ценнее чем АА. (В Альфе сегодня ее как раз и давали) и безо всякого ажиотажа.

а с барыгами не связывайтесь, - зачем? вон на юле несколько объявлений типа: "купим моментально 20 000 000 рублей Футбол за 30 000 000 обычных рублей) тоесть с 50% годовых, ну в смысле даже не годовых а просто сразу + 50%, а потом конечно перепродают по 500%. Ну барыги, что с них взять, неприятные люди.

Цитата
GramoteyI пишет:
Чего-то у вас темка то "сдулась"?

Почему сдулась?
Тема продолжает жить.
В этой теме желающие информируют о своих "удачах" относительно доставания этих купюр.
Мои наблюдения.
1. Пока на свободном рынке цена на купюру не опустилась
2. Пока в некоторых банках что я посетил за последние два дня их нет и не было
3. В Альфу не заходил (зайду)
PS. АВ это не замещенка. По номерам АВ море разливанное.

Ну отвечу с конца - я не сам придумал что это замещенка, а прочитал об этом. И охотно верю, потому что кто их держал в руках - понял что они довольно сложные в изготовлении, так что брака вполне возможно что было много.
А чего же вы в Альфу не заходили, когда Альфа единственный банк у которого были и билеты и мячи и чего-то там ещё в розыгрыше, и это официальный европейский спонсор мундиале?
Остальные можно было и не посещать, потому что их там и не было. В сбере премьер мне ответили - что они будут просто в обороте, в магазинах ищите )
Ну и наконец судя по фотографиям задних сидений автомобилей барыг опубликованных в интернете все 20 миллионов купюр у них и осели (на заднем сидении) Так что то что у Альфы "замещенка" - вполне логично smile:D

Единственно что могу добавить, в Альфе деньги меняют только клиентам, надеюсь вы Альфа-клиент? Тогда нет проблем. Я ещё забыл монетки взять, их кажется 3 вида? - вот надо не забыть зайти и все три вида попросить, они вроде не такие ценные как купюры из пластика, но всё же надо взять на память по номиналу.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть