Форум

Не хватает продукта

Интеградьная карта

• 1
Проблема в том что сейчас на рынке есть пластиковые карты снятие наличных по которым облагается бешеной комиссией если сума слишком мала. Например Тиньков обдирает клиентов, если они впопыхах забыли, что снимать без комиссии можно только не менее 3000 руб. Оно и понятно, что когда срочно нужны деньги разве вспоминаешь о тарифе!? На это и рассчитывает банкир.

И есть карты, по которым ситуация полностью наоборот - если снимаешь выше 5000 например по карте "Кредит ЕвропаБанка" в чужом банкомате, то платишь комиссию со всей суммы

Было бы очень удобно иметь интегральную карту, при попытке снятия наличных с которой, деньги снимались бы с той карты, по которой условия выгоднее, а на телефон отправлялось бы соответствующее сообщение. Хотя Тиньков мог бы разработать подобное средство отсылающее на телефон предупреждение, что сумму снятия лучше поднять.

Дак был Тачбанк но его уже нету smile:)

Ну так заведите карту, по которой бесплатно снятие любой суммы в любом банкомате (например, Ситибанк). Или карту банка, банкоматов которого как собак нерезанных (например, Сбербанк).

Цитата
vikx33 пишет:
Было бы очень удобно иметь интегральную карту, при попытке снятия наличных с которой, деньги снимались бы с той карты, по которой условия выгоднее, а на телефон отправлялось бы соответствующее сообщение.

А кто платить будет за наличие и пользование такой картой? Вы готовы? Это будет выгодно для вас? Часто вы снимаете то маленькую сумму, то большую настолько впопыхах, что забываете, которую карту нужно использовать? Много ли у вас вообще карт с условно бесплатным снятием нала в чужих банкоматах?

Зажрались люди...
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
vikx33 пишет:
Тиньков обдирает клиентов, если они впопыхах забыли, что снимать без комиссии можно только не менее 3000 руб. Оно и понятно, что когда срочно нужны деньги разве вспоминаешь о тарифе!?

Обычно после первого списания банком совершенно законной комиссии память в будущем начинает работать лучше...

Цитата
vikx33 пишет:
Например Тиньков обдирает клиентов, если они впопыхах забыли, что снимать без комиссии можно только не менее 3000 руб.

90 р. - это обдирает??
да вам батенька в Сбер!! только об этот кактус вы еще на кучу иголок наколетесь и будете опять тут слезно жаловаться какой Греф редиска...
Цитата
Jimfly пишет:
Обычно после первого списания банком совершенно законной комиссии память в будущем начинает работать лучше...

в моем случае было даже 2 раза - второй раз я забыл сообразить что затягивание на карту чужого банка (из его ИБ) у тинькофа тоже как снятие)) но я не жалуюсь...
зато в другом случае они согласились вернуть комиссию за превышение пополнения налом в месяц - т.к. я немного запутался в правилах, сумма была на порядок побольше 90р. так что вообще не думаю что термин "обдирает" применим к тинькофу...
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть