Форум

Арендовать сейфовую ячейку иностранному гражданину без временной регистрации

• 1
Коллеги! Подскажите, в какой из российских банков (г.Москва) можно обратиться по вопросу аренды сейфовой ячейки гражданину Казахстана при наличии миграционной карты без регистрации на территории Российской Федерации? Заранее спасибо

Делайте аккредитив,из ячеек очень часто "пропадают" деньги.

Цитата
pro99 пишет:
Делайте аккредитив,из ячеек очень часто "пропадают" деньги.

Слово "часто" вводит в заблуждение. Да, такие случаи встречаются. Но, скорее, реже, чем пропажа денег с банковского счета!
А по вопросу, который поднял топик-стартер - крупные госбанки банки Вам, скорее всего, откажут. Ищите небольшой банк. Это вопрос решается экспериментально!

Для тех людей кто деньги потерял и пару раз "часто",особенно когда изначально кража из ячеек не должна быть возможным оприори и обязательно должна была быть опись для желающих.

Цитата
pro99 пишет:
Для тех людей кто деньги потерял и пару раз "часто",особенно когда изначально кража из ячеек не должна быть возможным оприори и обязательно должна была быть опись для желающих.

Ну, да! Ну, да! Когда из ячейки крадут - это катастрофа! Тут я не шучу!
Ну, а если со счета - это так, в порядке вещей?

Цитата
Гектор пишет:
Ну, да! Ну, да! Когда из ячейки крадут - это катастрофа! Тут я не шучу!
Ну, а если со счета - это так, в порядке вещей?

Вы где про- Счет или счета увидели в вопросе у топикстартера? Наверное все таки ветку перепутали.

Цитата
pro99 пишет:
Вы где про- Счет или счета увидели в вопросе у топикстартера? Наверное все таки ветку перепутали.

Да, нет! Просто я пытаюсь объяснить, что абсолютно безопасных механизмов хранения денег не существует. Ячейка - не панацея, но достаточно надежный способ хранения. На уровне безопасности банковского счета! smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть