Форум

Можно ли открыть счет дистанционно в другом регионе?

• 1
Еду за машиной из Москвы в Питер. Не хочу везти деньги налом.
Как сделать, чтобы не платить комиссию за перевод денег безналом?

Ну, Вы же можете положить деньги на нарту банка и снять их в любом банкомате. Банк Тинькоф, к примеру

russar,
У меня карта сбера, снять такую сумму без заказа по счету в отделении банка, думаю, нельзя.
Я как-то отправляла деньги в Воронежскую область маме, у меня там был открыт счет и у мамы была доверенность. Со своего счета здесь в Воронежскую обл на мой же счет комиссии не было.

Конкретики никакой. Какая сумма? Что за перевод? От физика физику? Или как? Какие сроки?

Про Тинькофф Вам уже сказали, только там лимит на снятие 150000 только без комиссии. Но можно банковский перевод в интернет-банке бесплатно сделать. Вот какие сейчас лимиты на пополнение? Вроде нет теперь лимитов, но лучше на ГЛ банка уточнить.

Открыть счет в Промсвязьбанке. То есть получить бесплатную карту моментального выпуска и открыть накопительный счет. Вроде, если наличные внесены на счет через кассу, то их можно перевести банковским переводом через интернет-банк бесплатно и безлимитно. Опять же, лучше на ГЛ банка уточнить.

Titan_22,
400 т.р. положить на свой счет/карту, снимать тоже буду я. Вот и интересуюсь модно ли из Москвы открыть счет в Питере. Перевести от себя себе без комиссии, заказать сумму заранее по горячей линии на определенную дату для снятия.

Цитата
nataderk пишет:
400 т.р. положить на свой счет/карту, снимать тоже буду я. Вот и интересуюсь модно ли из Москвы открыть счет в Питере. Перевести от себя себе без комиссии, заказать сумму заранее по горячей линии на определенную дату для снятия X

Всего 400???
Я думаю, даже со счетом в ПСБ париться не придется. Бесплатной карты хватит. Позвоните 88003330303 и уточните.
То есть не надо открывать счет в Питере. Получите карту в Москве и все.

Цитата
Titan_22 пишет:
Про Тинькофф Вам уже сказали, только там лимит на снятие 150000 только без комиссии.

Titan_22, откуда у вас инфо про лимит на снятие в 150к? это какой тариф у вас?
если брать обычную блэк карту, то лимит на бесплатное снятие в своих банкоматах - 500к, в чужих банкоматах - 100к.

nataderk,
поясните окружающим, пожалуйста, в каком месте и по какой причине у вас возникает перевод денег? положить деньги и снять их - это не перевод.

Цитата
7043912 пишет:
Titan_22, откуда у вас инфо про лимит на снятие в 150к? это какой тариф у вас?

Обычный ТПС 3.0. Но у меня последнее, что есть на компе от мая 2019. Может, что-то и изменилось.

Цитата
7043912 пишет:
поясните окружающим, пожалуйста, в каком месте и по какой причине у вас возникает перевод денег? положить деньги и снять их - это не перевод.

Я не знаю как сейчас, но раньше я сталкивалась с тем, что имея карту, выпущенную в Москве, приезжаю в Воронеж, Сочи - это другой регион. Снимают комиссию за снятие в своем же банке. Может что-то изменилось? Давно никуда не ездила.
Или, к примеру, со своей карты перевожу деньги мужу. Его карта тоже московская, тоже Сбер. Комиссии за перевод нет.
А вот перевожу деньги маме в Воронеж со сбера на сбер, комиссия есть. Тоже из-за разного региона.

nataderk,
ясно. у вас диагностируется приверженность одному банку в острой фазе. просто узнайте ответ на ваш вопрос в отделении этого банка. вам еще рано на форумах советоваться.

7043912,
Не было необходимости плодить карты.
Я спросила в каком банке можно дистанционно открыть счет в Питере.
Либо таких банков нет, либо никто не знает ответ на этот вопрос.
В сбере дистанционно открыть нельзя. Лимит на снятие 150 тыс в день по моей карте без комиссии. Но мне надо быстрее.

Цитата
nataderk пишет:
Я спросила в каком банке можно дистанционно открыть счет в Питере.
Либо таких банков нет, либо никто не знает ответ на этот вопрос.

либо вы изобрели нежизнеспособную схему решения вопроса и полностью игнорируете вам предложенное в самых первых каментах

Дистанционно первый счёт в банке НЕ открывается: запрещено законодательно. Сбер в СПб - это юридически другой банк, а значит, счёт будет первым. Просто НЕ используйте Сбер для данной задачи. В Тинькофф в Москве возьмите дебетовку Black: она позволит снять в СПб в банкоматах Банка все 400k без комиссии smile:thumbsup:
Financial Awareness Community (FinAware)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть