Форум

Купюра наминалом в 2000 рублей

• 1
Доброе время суток!
Вопрос не много странный, тем не менее... Где можно получить купюру наминалом в 2000 рублей?
Спасибо за уделённое время.

Цитата
evdakim пишет:
Где можно получить купюру наминалом в 2000 рублей?

1) в банкомате !
2) в магазине ( на сдачу с 5 тыр )
3) в любом банке !

smile:uncap:
Изменено: НиколА-И-ч- 10.07.2021 09:06
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
evdakim пишет:
де можно получить купюру наминалом в 2000 рублей?

Попробуйте спросить у пенсионеров, получающих деньги по древней схеме: тётенька из собеса приносит деньги домой. В последние год-два банкноты 200 и 2000 рублей вижу почему-то только в руках у очень пожилых людей.
Moderate alcohol consumption may represent a marker of higher social level, superior health status and lower CV risk.

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
1) в банкомате !

В альфе последние месяцы часто заряжают.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
в магазине ( на сдачу с 5 тыр )
в перекрестке утром практически всегда.
Москва

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
в магазине ( на сдачу с 5 тыр )

сопутствующий вопрос.. где получить купюру в 5 тыс рублей? желательно не одну smile:oops:

Цитата
evdakim пишет:
Где можно получить купюру номиналом в 2000 рублей?
А можно узнать, чем она Вам приглянулась?

Цитата
Iva55 пишет:
А можно узнать, чем она Вам приглянулась?
я тоже откладываю, они с гербом РФ, ещё 200₽, на остальных герб Временного правительства 1917 г.

Да вроде 2 тыс не такая редкая купюра, мне часто втб банкомат выдаетт

Цитата
Bereznisky пишет:
я тоже откладываю
И я откладываю, не знаю, почему, может потому, что редко встречаются. Или просто нравятся. 2000 и 200 рублёвые, если попадаются - не трачу, собираю.

Цитата
Iva55 пишет:
И я откладываю, не знаю, почему, может потому, что редко встречаются. Или просто нравятся. 2000 и 200 рублёвые, если попадаются - не трачу, собираю.

Я собираю 200долларовые купюры... Тоже встречаются редко. Там портрет Путина на лужайке Белого Дома. И подпись " Мы русские . С нами Бог!"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть