Форум

Сбер Мега маркет

Вот уже 2 недели нет ни заказа, ни денег.

• 1
16 ноября я оформила 2 заказа, использовав бонусы спасибо и промокод. Доставка была обещана в течении двух дней, по факту 27 ноября я получила один из заказов, но из-за плохого качества я сразу же оставила заявку на возврат товара. Продавец одобрил заявку на возврат и попросил мегамаркет прислать мне инструкцию для возврата товара. И тут Мега маркет замолчал. Оператор как всегда не понимает что происходит и ничем не может помочь. По факту, я не могу отправить товар обратно, не могу получить свои деньги, и не могу купить то, что мне действительно нужно. А второй заказ от 16 ноября вообще как-будто бы пропал, ни ответа ни привета.
Это просто худшая контора, которой я только могла воспользоваться
Номер заказа 992 488 661 1848 и 992 485 924 1732, и номер обращения CCS-4637087

Цитата
user4853762 пишет:
я сразу же оставила заявку на возврат товара. Продавец одобрил заявку на возврат и попросил мегамаркет прислать мне инструкцию для возврата товара.

Только, что было и вот опять... smile:D Не будут они оплачивать вам возврат, пиши-не пиши какие они плохие... ! Уже сто раз говорили - возврат за счёт клиента . smile8) А второй заказ придёт. smile:thumbsup: . Возможно после нового года... smile:cry: но придёт... smile:ura: так уже было не раз, опять же...

Причем тут мой заказ? Продавец согласен на возврат, мегамаркет молчит
Рисунок
IMG_3413.jpeg (504.91 КБ) [ Скачать ]

Они сильно изменились в худшую сторону, после того, как перестали быть Гудсом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть