Форум

В каком банке открыть счет ИП?

• 1
У меня автомойка своя небольшая на районе, сейчас надо легализоваться и ИП открыть, мне через какой банк это лучше провернуть?

Тинькоф - прекрасный банк (если бизнес не левый обнал). Разные тарифы.
Изменено: Courage- 14.02.2024 17:25 (Отмодерировано)

Цитата
taj2 пишет:
если бизнес не левый обнал
И не транзит smile:)
Financial Awareness Community (FinAware)

Да без разницы. Все одно и то же сейчас предлагают с поправкой на жадность

Мне банк Точка нравится.

Ну я например в хайс банке ИП держу, тут и лимиты по тарифам неплохие, и поддержка работает хорошо, и приложение понятное. Единственное только непривычно что ни банкоматов ни отделений нет

Я вообще не помню когда ходил в банк последний раз, давно через смартфон уже все

Ну тогда вообще не вижу причин не в хайс банке держать ип. Тем более там пока начинаешь вопросы по любому будут тут поддержка прям важна будет, так что советую

Понятно спасибо

Цитата
Савелий Шейц пишет:
У меня автомойка своя небольшая на районе, сейчас надо легализоваться и ИП открыть, мне через какой банк это лучше провернуть?
Рассмотрите Бланк - тарифы переключаются очень легко, по ссылке дадут месяц бесплатно на максимальном тарифе. Затем можете переключиться на тот, который вам подойдёт, есть и уже относительно редкий для банков бесплатный (вывод 250 тыс без комсы, 5 платёжек бесплатно) или относительно недорогой в обслуживании за 1000 или более дешёвую годовую подписку (700 тыс без комсы, 20 платёжек бесплатно, обнал 50 тыс без комсы). Интерфейс интуитивно понятный и удобный. Я в этом банке давно уже..
Хайсбанк посмотрел - нет бесплатного тарифа, намного хуже лимиты по выводу. Тиньков тоже проваливается в сравнении. И Точка тоже. Ну, вам решать. Кстати, там же можете и "легализоваться" - через них бесплатно открыть и ИП, и ООО, что требуется.
Изменено: WizardU- 20.02.2024 23:01

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть