Задолженность перед банком 1200 рублей образовалась два месяца назад, сообщала банку что смогу оплатить позже, но видимо у банка большие проблемы раз мне каждый день звонят новые коллекторы и сообщают мне о моей задолженности а так же копаются в моих прошлых долгах. Что это за банк такой? Никакой лояльности к клиентам! Буду рассказывать всем знакомым чтобы не связывались с этим банком.
Изменено: V.Bukina- 03.08.2020 12:59(Отредактировано название темы.)
biletskaia, Нормальный банк. Надо отвечать по своим долгам. Ну и что плохого, что кредитор спрашивает, когда отдавать собираетесь. Давайте я у вас тоже возьму в долг 1200р А верну... Ну когда-нибудь... Но вы меня не беспокойте (даже не смейте!) вопросами: "Где мои деньги?!"
Оплата телефонной связи дороже выйдет, чем 1200 рублей. А там еще и зарплату сотрудникам платить надо, которые названивают. Аренду их рабочего места. Так что банк - ненормальный. Деньги вообще не считает.
Банк не нормальный. Лично мне банк некорректно произвел удержание по ИП от ФССП и некорректно его отразил, подключил мне несанкционированный овердрафт и та же байда с коллекторами. Из принципа не буду оплачивать каллов.
Предложения от банка не поступало.
ТС рекомендую оплатить долг, на коллекторов писать жалобы в ФАС