Форум

Кредитные каникулы по кредитной карте Сбербанка

• 1
Потеряла работу в начале апреля, встала на учет в цзн. Узнав про кредитные каникулы сразу же подала заявку на кредитную карту (лимит 125 тысяч). Заявку рассматривали 3 месяца, вчера пришел ответ, что кредитные каникулы не одобрены. Как позднее сообщили на горячей линии Сбера, это из-за того, что у меня лимит по карте превышает 100 тысяч. Ну не оформили, так не оформили, НО прикол в том, что мне заблокировали кредитную карту, то есть ей я расплачиваться не могу, но должна погашать ежемесячные платежи. Прошу разблокировать кредитную карту, раз кредитные каникулы мне не одобрены. Отвечают, что нельзя разблокировать, так как по условиям банка карта блокируется на 180 дней независимо от того, предоставлены или нет кредитные каникулы. Правомерно ли это? Очень прошу совета знающих людей. Заранее, благодарю.
Изменено: gav55- 05.08.2020 13:59

Цитата
gav55 пишет:
Правомерно ли это?
Вполне.

знакомый по причине долгой болезни просрочил минимальный платеж по кредитке сбера на две недели. после оплаты больничного он оплатил просроченную задолженность, те вошел в график. НО: кредитка заблокирована. в банке сказали пока не выплатите весь долг кредитку не разблокируем.

это к вопросу о правомерности.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть