Здравствуйте в2013 брал кредит в отп банке 100к , какое-то время платил , но перестал как потерял работу , прошло время мой долг продали в коллекторское агенство ЭОС , так вот 2020 под конец года , суд выносит решение в пользу этого ЭОС на 150 к , зарплатную карту блочат на 50% и все поступления от физ лиц будь то 5тысяч тоже !Суд вынес решение аж в августе 20-го года а арест начался в декабре , + извещение я не получал , мне их тупо не прислали !!! Скажите пожалуйста правомерно ли это , возможен ли отказ по сроку исковой давности с 2015-16 я ни с кем не контактировал ! Или вообще как лучше поступить в этом случае ??? Чувствую где-то подвох , буду признателен!
Изменено: V.Bukina- 06.01.2021 15:07(Отредактировано название темы.)
alex 86пишет: Или вообще как лучше поступить в этом случае ?
Для начала, пойти в суд, и сфоткать все документы по делу. Особое внимание- конвертам с вашим извещением. Потом все это дело надо показать юристу. Он вынесет вердикт, можно что то сделать или нет.
predator67пишет: Особое внимание- конвертам с вашим извещением.
И даже не самим конвертам, а извещениям к заказной корреспонденции - вернулись ли они в суд и если да, то с какой отметкой? Вручено адресату? Да? Нет? Или отметки об этом вообще на извещении нет?