Форум

Просрочка-14 дней-последствия для безупречной многолетней кредитной истории

• 1
Многие годы у меня периодически были кредиты разных банков и не было просрочек больше 1-2 дней. Но 3 месяца назад возник кредит совком банка- 3 платежа были в срок , а затем -просрочка . .. Меня интересует-что будет при просрочке в течении 14 дней? Как отразится на кредитной истории? Продукт-"Кредит на карту". Еще раз повторяю- кредиты брал , отдавал . Просрочек более 2 дней- никогда не было. Но клиентом совкомбанка стал недавно. Уверен , что точно погашу за должность на 14 день просрочки.

К 30 годам никогда официально не работал.
Кредитная история- совершенно пустая .

Это у вас было 17 февраля.
а это сегодня, спустя три месяца:
Многие годы у меня периодически были кредиты разных банков
Это вы про что?
погашу за должность

Цитата
ник3 пишет:
Просрочек более 2 дней- никогда не было.

Это называется "безупречная многолетняя кредитная история"? Отличная шутка! smile:D

Цитата
mrGavrilov пишет:
К 30 годам никогда официально не работал.
Кредитная история- совершенно пустая .

Это у вас было 17 февраля.
а это сегодня, спустя три месяца:
Многие годы у меня периодически были кредиты разных банков
Это вы про что?
погашу за должность

из одного аккаунта пишут 2 разных человека. какой смысл мне что то скрывать-я пытаюсь узнать последствия, а не беру кредит .если я напишу неправду- получу недостоверную информацию и только.
Изменено: ник3- 26.05.2021 20:57

не знал , что даже 2 дня-это очень плохо.

Цитата
ник3 пишет:
из одного аккаунта пишут 2 разных человека.

2 человека могут иметь 2 аккаунта совершенно бесплатно))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Да и кредиты друг на друга брать в одном личном кабинете банка тоже можно)

Цитата
ник3 пишет:
не знал , что даже 2 дня-это очень плохо.

Это называется "просрочка менее 30 дней", даже если у Вас будет просрочка 1 мин, все равно - это просрочка. И да, это плохо (лучше чем просрочка свыше 180 дней, но все равно - плохо).

Цитата
ник3 пишет:
Меня интересует-что будет при просрочке в течении 14 дней? Как отразится на кредитной истории?

Как "просрочка менее 30 дней" (в принципе тоже самое, что и 1-2 дня). Но не злоупотребляйте просрочками, при наличии 3-х просрочек (3-х штук) в течении 90 дней, банк имеет право затребовать задолженность по кредиту полностью.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть