Я не могу понять как КОВИД подействовал на сотрудников банка ВТБ , но что то где то произошло не то...Да , многие попали в очень неприятную историю из за ковида, разрушили всю экономику малого бизнеса,кое как сводим концы с концами, так нет звонят..назойливо, и главное прося представиться очень хотят услышать эти РОБОТЫ слово "ДА", кто ж его сегодня скажет?Только тупой!Ибо под слово Да можно потом получить все что хочешь. Ребята и девчата с ВТБ, мы вас не видим и звоните вы не с телефона официального Банка ВТБ, сотовых мошенников полно... Далее кто вам дает право звонить совершенно посторонним людям и вводить их в курс наших с вами взаимоотношений и наших договоров? Это разглашение! Следующий момент, вы звоните десятом часу ночи...мы не молодые а пожилые и уже в это время спим. У нас не ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ 30-40 годов прошлого века, поэтому будьте корректны. И на последок, мы свои долги выплатим, так не делайте себе же хуже, сегодня много инструментов и вы можете остаться с носом, поэтому давайте жить дружно и выполним свои обязательства, ну а если не вовремя чуть платеж, то там проценты идут за каждый день. Хотелось бы услышать ответ от представителей банка ВТБ о поведении и этике чуть чуть. По номерам телефонов, номера сотовых телефонов не подписаны что они принадлежат ВТБ и отчитываться всякому звонящему я не собираюсь. А вот то что Вы напугали моего бывшего бухгалтера, который 7 лет назад как ушел от меня , это просто дикая тупость с вашей стороны, дибилизм. Я конечно этот момент могу обострить.. Мой телефон не скрыт он в сети вол всех соц сетях он всегда работает и никогда не выключается...Звоните с ОФИЦИАЛЬНОГО НОМЕРА БАНКА ВТБ проблем не будет!