Здравствуйте. У меня ситуация очень сложная. Помогите разобраться. У меня есть квартира с бывшим мужем. По 1/2 у каждого. В разводе мы 4 года, но он отказывался разьезжаться , устраивал пьяные дебоши, не помогал содержать, я не работала тк кроме мпленького ребенка у меня заболела деменцией бабушка, которая проживает и прописана с нами. и за 4 года у меня накопились долги сбербанк, тинькоф и микрокредиты. Сейчас бывший муж согласился на продажу квартиры, найден покупатель и он нашел себе квартиру, которую хочет купить а нам с ребенком и бабушкой не хватает денег , можем только вложиться в стройку. Я хотела оформить банкротство после сделки через фирмы , юристы котрой меня заверили , что я могу саободно продать и купить что хочу тк это единственное жилье. но вчера , спустя 4 мес после того как я с нми заключила договор они сказала , что дду не считается ед. Жильем. Сделка на мледующей неделе. Я в шоке. Что делать и как правильно оформить дду. Может на сына ? Или они не смогут арестовать эскроу счет . Пока банки в суд не подали.