В 2012 году брала кредит наличными в Русславбанке. Последний срок возврата долга 27.10.15. В сентябре 2013 года я не смогла вносить платежи. Из банка позвонили пару раз и больше не интересовались, а потом банк был ликвидирован. В ноябре 2021 и январе 2022 я получила по почте одинаковые посодержанию, не заказные письма от ИП Козлов, в котором сообщалось, что мой долг был продан в августе 2014 года Русславбанком ООО "Финансовый советник", тот в свою очередь 29.10.19 продал этот долг ИП Инюшин, а ИП Инюшин 01.03.21 продал долг ИП Козлов. Он мне выслал весь пакет документов, включая свою справку, что он инвалид 2 группы. Реагировать на эти письма я не стала. Сейчас мне пришла повестка явиться в суд, что меня крайне удивило.
С сентября 2013 года я не вносила платежи, никак не общалась с банком и теми, кому переходил долг. Полученные 2 письма не могут считаться за общение. Последний срок оплаты по договору ноябрь 2015. Срок исковой давности истёк дважды с этой даты. По дате рождения он должен был понять, что я давно на пенсии и она 9.700 на сегодня. На что он рассчитывает? Могут тут быть какие-то нюансы? Заранее всем спасибо.
С сентября 2013 года я не вносила платежи, никак не общалась с банком и теми, кому переходил долг. Полученные 2 письма не могут считаться за общение. Последний срок оплаты по договору ноябрь 2015. Срок исковой давности истёк дважды с этой даты. По дате рождения он должен был понять, что я давно на пенсии и она 9.700 на сегодня. На что он рассчитывает? Могут тут быть какие-то нюансы? Заранее всем спасибо.