Здравствуйте, все! В приложении Сбер при расчёте кредитного потенциала стал высвечивать в кредитных обязательствах невыплаченный потреб, взятый у хомяков. Последний раз кидала на погашение деньги в 2012 году, и кредитку, открытую месяц назад и закрытую через несколько дней по причине её неудобства. Сразу же сделала запросы в кредитные бюро, где лежат мои истории. Ни в одной кредитной истории потреб не висит, нет и кредитной карты отказницы. Ринулась искать по всем своим фамилиям старым-новым на сайты судопроизводств по месту всех своих бывших и настоящих прописок. Прошерстила суды по месту юридического присутствия банка в Москве. Ничего не нашла. Подключила на ГУ электронное получение писем. По Сберу могу сказать, что он регулярно троит, то раздваивая карты в 2 разных кредитных обязательства, то приписывая карты по давным-давно исполненым займовым обязательствам. На моё возмущение всегда ссылается на бюро кредитных историй. При том, что у них информация отличается от Сберовской и корректная.
Что мне предпринять и как себя обезопасить? Где ещё отслеживать судопроизводство? Откуда ветер дует?
Что мне предпринять и как себя обезопасить? Где ещё отслеживать судопроизводство? Откуда ветер дует?