Форум

Разобраться с «Банком данных исполнительных производств»

• 1
Помогите, пожалуйста, разобраться с «Банком данных исполнительных производств» на сайте Судебных приставов.
У меня брат просил деньги на погашение кредитов, я дал, он сказал, что кредиты закрыл.
По информации с сайта Приставов там все еще висят за должности.
1. Правильно ли я понимаю, что если нет желтой кнопки «Оплатить», то задолженность оплачена.
Если это так, тогда почему в столбце «Дата, причина окончания или прекращения ИП» указано число и ст. 46, ч. 1, п. 1. или п. 3. Я так понимаю это говорит о том, что взыскать долг невозможно.
2. Если взыскать долг невозможно, что с ним будет? Неужели его просто отменят?
3. И правильно понимаю, что если долг попал в этот Банк данных, то можно сказать, что человек злостный неплательщик?

Рисунок

Рисунок
Изменено: user-894116816910- 25.01.2024 21:20

Цитата
user-894116816910 пишет:
Если взыскать долг невозможно, что с ним будет?

Никто не мешает кредитору повторно предъявить исполнительный лист приставам. Главное, три года не пропустить.

Либо оплачено, либо закрыто за невозможностью взыскания. У вашего брата второй случай. 46 статья.

Надо было оплачивать приставам.

В течение 3 лет подадут повторно, делов-то. Ничего не отменят.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
user-894116816910 пишет:
в столбце «Дата, причина окончания или прекращения ИП»

обратите внимание на "ДАТА" окончания производства и сравните с "датой" выдачи вами денежных средств вашему брату предназначенных
Цитата
user-894116816910 пишет:
на погашение кредитов
.

Возможно у вас возникнут вопросы действительно ли он простил на погашение кредитов зная, что производства уже и так закрыты.
Изменено: Doroga- 27.01.2024 13:25
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть