В 2013 году с кошелька вебмани были похищены деньги. Часть денег переводилась через сайт odnokasanie в пользу Ипозембанк. Банк на данный момент закрылся. Владелец сайта назначение платежей не знает. Возможно ли как-то получить эти данные? Время платежей известно.
predator67, все эти три с половиной года я пинаю полицию, чтоб они занимались этой кражей. Наши правоохранительные органы всячески пытаются найти причины, чтоб отказать в возбуждении уголовного дела. И за эти 3,5 года они даже не смогли отследить полное движение денежных средств. И пинать приходится, находясь в 3000 км от предположительного места преступления - это очень проблематично. О платежах в Ипозембанк я узнал только месяц назад, хотя можно было отследить все транзакции месяца за три, с учетом работы "Почты России". Тогда бы и записи с камер наблюдения банкоматов могли были остаться.
PS: Из всей этой истории я лишь только получил колоссальный опыт борьбы с халатным отношением наших правоохранительных органов к своим обязанностям.