Здравствуйте. Хочу рассказать о сайте мошенников offshorecredit.ru. Эта организация типо выдает займы, но на самом деле после того как кредит одобрен начинается самое интересное,оказывается я должна оплатить виртуальную карту 1680,после этого они присылают пин код для вывода средств. Потом выясняется, что необходимо оплатить налог на перевод средств из за границы 2.5%, типо они посредники. Хорошо оплатила сижу жду. А денег нет. Потом выясняется, что допущена ошибка для вывода денег в яндекс кошелек. При это одна цифра, когда заполняла заявку проверила все с супругом, все было хорошо, а тут одна цифра не та. Я думаю это их рук дела, чтоб еще и штраф в 1500 с меня взять. После оплаты штрафа со мной ни кто переписываться со службы поддержки не стал. Телефона у них нет, только в личке перепись. Когда пошла в нападение, ч о деньги не пришли, они меня выкинули из лички и со своего телефона не могу попасть на их сайт. А адрес у них г.москва рабоче крестьянская ул. 15,где в москве такся улица? А еще они пишут, что банки.ру их партреры. Люди не обращайтесь к ним, если не хотите растаться с деньгами.