Форум

Осторожно Мошеники

• 1
Здравствуйте. Хочу рассказать о сайте мошенников offshorecredit.ru. Эта организация типо выдает займы, но на самом деле после того как кредит одобрен начинается самое интересное,оказывается я должна оплатить виртуальную карту 1680,после этого они присылают пин код для вывода средств. Потом выясняется, что необходимо оплатить налог на перевод средств из за границы 2.5%, типо они посредники. Хорошо оплатила сижу жду. А денег нет. Потом выясняется, что допущена ошибка для вывода денег в яндекс кошелек. При это одна цифра, когда заполняла заявку проверила все с супругом, все было хорошо, а тут одна цифра не та. Я думаю это их рук дела, чтоб еще и штраф в 1500 с меня взять. После оплаты штрафа со мной ни кто переписываться со службы поддержки не стал. Телефона у них нет, только в личке перепись. Когда пошла в нападение, ч о деньги не пришли, они меня выкинули из лички и со своего телефона не могу попасть на их сайт. А адрес у них г.москва рабоче крестьянская ул. 15,где в москве такся улица? А еще они пишут, что банки.ру их партреры. Люди не обращайтесь к ним, если не хотите растаться с деньгами.

smile:o Afrodita877, ну не до такой уж степени-то ... smile:omg:
... Сначала заглянули хотя бы сюда : https://довериевсети.рф/site/offshorecredit.ru
... оценили бы "младенческий" возраст домена, "географию" месторасположение IP... smile:(
Изменено: Pragmatic- 25.07.2017 20:40

Лень создавать новую тему. если никто не против напишу тут.
На банки.ру сегодня видел контекстную рекламу яндекса, а я как раз подыскиваю новую видюху
всплыло это чудо lexicomp.ru
Цены ниже никса примерно в 2 раза, в том числе на топовые модели.
Вот только домену всего 4 дня smile:jokingly:
а работают они пишут уже 3 года smile:jokingly:
деньги естественно вперед smile:rofl:
Изменено: V.Bukina- 26.07.2017 21:29 (Удалена ссылка.)

Цитата
lmns пишет:
а работают они пишут уже 3 года

А я верю. В кеше гугла можно найти их предыдущий магазин infotechsystem.ru как бы в Кирове. Наверняка и до этого что-то было.
Жуликов выдают способы оплаты переводом на кошельки и карты.

Цитата
странный птиц пишет:
Жуликов выдают способы оплаты переводом на кошельки и карты.

Не только это. Но и :
Цитата
lmns пишет:
Цены ниже никса примерно в 2 раза, в том числе на топовые модели.
Изменено: Pragmatic- 25.07.2017 23:56

Полезное чтиво - smile:uncap: http://www.banki.ru/blog/kamo4/8228.php

Предоплата это все развод.

Цитата
lmns пишет:
контекстную рекламу яндекса

Она у вас до сих пор не порезана адблоком? Неосмотрительно...
АСВ просвистела у виска...

Перед новым годом в Google Play появилось замечательное приложение - Банки на ладони
play.google.com/store/apps/details?id=ru.advds.banksonpalm

В приложении размером 2 МБ обещан функционал десятка банковских приложений, даже те возможности, что сами банки внедрить не могут smile:). Полный доступ к Интернет и СМС.
Сразу подумалось, что предназначено для одной цели - воровать пары логин/пароль и отсылать авторам СМС с подтвержающими кодами или стирать о снятии денег. Постепенно наблюдаю, как с каждым днем добавляются жалобы обворованных, но их тут же "закрывают" фейковыми восторгами. Гуглу на жалобы пофиг.
Изменено: V.Bukina- 22.01.2018 21:12 (Удалена ссылка.)

Цитата
mike_450 пишет:
предназначено для одной цели - воровать пары логин/пароль и отсылать авторам СМС с подтвержающими кодами

Нее. Коды будут посылать по инету. Рассылка СМС не предусмотрена. smile:quotes:
Все СМС фиксируются операторами
Цитата
Версия 1.0.3: разрешения
SMS: Просмотр SMS и MMS, Прием SMS
Другое
Получение данных из Интернета
Неограниченный доступ к Интернету
Запуск при включении устройства (!!)
Предотвращение переключения устройства в спящий режим

Число закачек - до 5000, автор DesignApp Corp кроме этого воришки-приложения больше ничем не прославился, адрес автора - почта на gmail.
Цитата
Мошенники. Списывают все деньги с карты. СМС из банка удаляют. Куда смотрит администрация маркета!? Разработчики используют не свою политику конфиденциальности. Обратной связи в приложении нет. Заявление по факту мошенничества написал

Цитата
Люди не ведитесь на это зарегистрировался и у меня списали 7500 денег. Они мошенники жалко денег очень жалко

Цитата
Хорошее приложение ,очень удобное в использовании. Конечно чтобы не попасть в просак нужно следовать всем советам.

Как минимум следовать совету прочесть отзывы перед установкой приложений и не устанавливать приложения всего с сотней тысяч закачек (вряд ли авторы-жулики будут сами накручивать сотни тысяч закачек ).
Изменено: СОП- 21.01.2018 17:21

Цитата
СОП пишет:
Нее. Коды будут посылать по инету. Рассылка СМС не предусмотрена. Рисунок

Да, хорошо, что уточнили. Я и имел ввиду, что будет отсылать содержимое СМС, но написал коряво.

Не нашел где написать, напишу здесь.
Подозрительный мошеннический номер.

+74996455844

Вас приветствует группа ВТБ. Ваша карта заблокирована в целях безопасности. Для разрешения вопроса перезвоните по номеру на экране.

Аналогично. Только номер +74996092803

csgomaincase.com мошенники, обман, развод.

Звонок 15.04.2020 в 12:16Мск мошенников с номера +7 495 777 0 888 (представились как специалисты банка "Возрождение"): С Вашего счёта происходит списание средств!
Что характерно:
1) на счетах и картах всегда 0.00р
2) за несколько минут до звонка на карточный счёт произошло зачисление зарплаты
2T, Связной, ВПБ, Аймани...

Сегодня рассказал коллеге о том, что мне вчера звонили:
Звонок 15.04.2020 в 12:16Мск мошенников с номера +7 495 777 0 888 (представились как специалисты банка "Возрождение"): С Вашего счёта происходит списание средств!
Что характерно:
1) на счетах и картах всегда 0.00р
2) за несколько минут до звонка на карточный счёт произошло зачисление зарплаты
Он рассказал мне, что ему поступил аналогичный звонок...
2T, Связной, ВПБ, Аймани...

Вот уже который раз получаю на электронную почту интересное сообщение от - Банк 6524293639 <steadtic86@yandex.ru>. Далее идет очень длинный номер, а сегодня еще и вкладка (которую я по понятным причинам не нажимала). Очень хочется узнать что это за сообщения такие и кто их посылает, а самое главное - как от них избавиться?! Может я не одна такая. Может кто-то знает, что делать с такими *письмами*. Буду признательна за актуальный совет!

Отметьте это письмо как спам и удалите.
Рассылают эти письма мошенники, в надежде на то, что получатель перейдёт по ссылке в письме и возможно подсадит себе на устройство троян или что-то подобное. Если пришлёте ссылку в ЛС, то скажу подробнее, куда она ведёт.
Вообще, подобные письма должны фильтроваться почтовым сервисом. Если он с этим перманентно не справляется, то стоит заменить его на другой.
ИМХО, gmail.com борется со спамом лучше, чем mail.yandex.ru.
Можно ещё настроить фильтрацию почты на белый список. Те, кто в него будут занесены, а это обычно доверенные адреса, будут приходить, остальные будут отбрасываться.
Изменено: lostintime- 09.05.2020 11:39
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть