Здравствуйте. Обращаюсь к Вам вот с какой жизненной проблемой. Я попала на уловку мошенников и у меня украли огромную сумму денег с кредитной карты, банк отказывается мне помочь, теперь не знаю что делать, Вы моя последняя надежда чтобы добиться справедливости. Вот вся ситуация: кредитная карта от банка Бинбанк. 3 ноября 2017г мне на телефон пришла смс о том, что моя карта заблокирована и я перезвонила по указанном номеру. Там мне заговорили всю голову, представившись службой безопасности банка, мне 50 лет, откуда я могла знать что это мошенники, никогда не сталкиваясь с такой ситуацией. В конечном итоге у меня с кредитной карты мошенниками были украдены 95000 рублей. В этот же день я съездила в главный офис банка и написала заявление о несогласие с проведенной операцией. И также написала заявление в полицию, где было заведено уголовное дело. Примерно через два дня я позвонила в банк, где мне сказали, что деньги мошенникам еще не ушли, что деньги заморожены на счету. Я немного успокоилась. И вот 11 ноября я поехала в банк узнать решение, там мне сказали что 7 ноября деньги были перечислены мошенникам, и банк ничем не может теперь помочь, остается ожидать решение суда. Дали мне распечатку историй по карте. Приехав домой, я обнаружила, что в распечатке еще одна проведенная операция уже на сумму 71000 рублей, позвонила тут же в банк и спросила что это и почему я о ней вообще не знаю, никаких смс о такой операции не приходило на телефон, а в банке мне так и сказали - ,,Мы что хотим то и делаем,,. Я сразу позвонила в полицию, там сказали приезжать в понедельник 13 ноября в отделение, будут возбуждать уголовное дело против самого банка. Подскажите пожалуйста, что мне делать в такой непростой ситуации. Такую огромную сумму 170 000 рублей я просто не в состоянии найти, я работаю на ткацкой фабрике где получаю в месяц 7000 рублей. А банк за эту неделю разбирательств уже начислил сверх суммы еще 10000 рублей в качестве процентов. Пока идет все это разбирательство долг на карте увеличится в огромнейшее количество раз, как мне все это платить если суд встанет на сторону банка, остается только повеситься. Я не знаю к кому еще обращаться кроме Вас, в полицию, в прокуратуру, везде написала заявление. Помогите, подскажите что делать в такой ситуации? Заранее спасибо.