Форум

Возврат денег на карту

На интересных условиях

• 1
Здравствуйте,
Заказала в интернет магазине товар
Посылка должна быть доставлена SMS в течении 3-7дней. Трек-номер оказался не корректный, отследить не могу, сообщили, что если до окончания срока посылка не придёт, то сделают возврат денежных средств, но оказывается, что они не могут перевести сумму, если у меня на карте менее 10000 рублей

Кто нибудь сталкивался с таким? Даже не знаю, что думать...

Цитата
bublik.l пишет:
казывается, что они не могут перевести сумму, если у меня на карте менее 10000 рублей

так вы им скажите: У меня на карте 20000! Интересно как они проверят? smile:o

Цитата
bublik.l пишет:
что они не могут перевести сумму, если у меня на карте менее 10000 рублей

Да ладнаа smile:D
А откуда они знают тип карты ? А если бы я кредиткой платил то они какой бы баланс считали ? smile:D
Нагло врут
Пригрозите им судом на основании 26,1 ЗоЗПП
Цитата
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

Магазин озвучьте
Изменено: animegravitation- 25.12.2017 23:52

Цитата
bublik.l пишет:
Кто нибудь сталкивался с таким? Даже не знаю, что думать...

Думать тут понятно что: что Вы попали на мошенников.

Мошенники же, ну. smile:wall:

Цитата
bublik.l пишет:
Заказала в интернет магазине товар

В каком? smile:achtung:

очевидно как день, что это мошенники вас разводят..никаких бредовых условий при возврате быть не может. Просто возврат всей суммы обратно на карту с которой платили и точка. И пожалуйста обозначте в каком магазине это происходит, народ должен знать героев smile8)

Цитата
камо пишет:
Потом спросят код из СМС и упрут Ваши 10тыр

мне вчера пришла смска от мтс pay с кодом и тут же звонок с телефона приморского региона smile:evil:

bublik.l,
Мм да, ну и наглецы! Мало того, что уже нагрели Вас на кругленькую сумму, так хотят ещё на 10000 обуть. Почувствовали, что Вы доверчивая, ведётесь на любой вздор.

Цитата
portmones пишет:
так вы им скажите: У меня на карте 20000! Интересно как они проверят? Рисунок

Попросят сообщить код подтверждения. Если операция на стягивание с карты 10000 не пройдет из-за нехватки средств, значит на ней меньше указанной суммы. smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть