Доброго время суток! Хочу поделиться своим горьким опытом! На кануне Нового года поступил звонок представились что звонят по объявлению с авито, в ходе разговора спросили есть ли карта ВТБ и спросили номер Карты для перечисления денежных средств за вещи. В процессе беседы обманным путём выманили у меня дополнительную информацию и в ходе разговора почувствовав неладное прервала звонок и сразу позвонила в службу поддержки банка ВТБ, мне сказали что был перевод на другой счёт но часть денежных средств на тот момент ещё были на счёте но пока операторы перекидывали меня с одного на другого сумма снятия удвоилась, я попросила заблокировать операции и карту! После чего незамедлительно помчала в Отделение полиции и написала заявление, а так же в отделение банка где выяснилось что операция блокирована а деньги находятся в обработке. Я с лёгким сердцем отправилась домой в надежде что банк рассмотрев моё заявление вернёт денежные средства на счёт законного владельца то есть мой..., но не тут то было!!! Банк посчитал что операция правомерна и деньги ушли к мошенникам!!! Отсюда делаем вывод: так как банку безразлична безопастность наших денежных средств мошенники с удовольствием пользуются этим безразличием которые наживаются на простых гражданах!!! Банк же не несёт материальных потерь и ответственности!!!
Изменено: V.Bukina- 09.01.2019 13:54(Отредактировано название темы.)
Yana_denпишет: Отсюда делаем вывод: так как банку безразлична безопастность наших денежных средств мошенники с удовольствием пользуются этим безразличием которые наживаются на простых гражданах!!!
Совсем даже наоборот. Это лично вы не выполнили требования банка о непередаче информации по карте и пытаетесь свалить свою вину в том, что у вас украли деньги на банк. Банк выполнил свои обязательства, сделал перевод средств, который является безотзывным, с использованием ваших идентификационных данных.
P.S. К работникам банковского сектора не имею никакого отношения.