Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как дальше действовать и есть ли вообще в этом смысл?
Суть в следующем, ночью через личный кабинет с моей карточки сбербанка мошенники перевели достаточно крупную сумму денег, на другую карту и мобильный телефон.
Утром сразу пошел писать заявление в банк и заявление в полицию.
Банк ответил отказом.
Пободавшись с банком еще несколько недель, я получил отказ, в котором было написано, что доступ к моему личному кабинету мошенники получили через номер мобильного телефона которым я уже давно не пользуюсь.
При перевыпуске карты в отделении сбербанка, я просил переподключить мобильный банк на новый номер, но видимо сотрудница просто добавил еще один номер.
Следовательно вопрос, есть ли смысл продолжать бадаться с банком?
Или мой случай не попадает под - 161-ФЗ "О национальной платежной системе" ст.9?
Если имеет смысл, то я правильно понимаю, что верной стратегией будет:
1) оставить отзыв на banki.ru
2) написать жалобу в ЦБ
3) написать жалобу в платежные системы?
Заранее спасибо за ответы!
Подскажите пожалуйста, как дальше действовать и есть ли вообще в этом смысл?
Суть в следующем, ночью через личный кабинет с моей карточки сбербанка мошенники перевели достаточно крупную сумму денег, на другую карту и мобильный телефон.
Утром сразу пошел писать заявление в банк и заявление в полицию.
Банк ответил отказом.
Пободавшись с банком еще несколько недель, я получил отказ, в котором было написано, что доступ к моему личному кабинету мошенники получили через номер мобильного телефона которым я уже давно не пользуюсь.
При перевыпуске карты в отделении сбербанка, я просил переподключить мобильный банк на новый номер, но видимо сотрудница просто добавил еще один номер.
Следовательно вопрос, есть ли смысл продолжать бадаться с банком?
Или мой случай не попадает под - 161-ФЗ "О национальной платежной системе" ст.9?
Если имеет смысл, то я правильно понимаю, что верной стратегией будет:
1) оставить отзыв на banki.ru
2) написать жалобу в ЦБ
3) написать жалобу в платежные системы?
Заранее спасибо за ответы!