Добрый день! Хотел купить биткоинов на 5-8 тысяч рублей, поиграться. Разбираться было лень, поэтому сделал все через первого попавшегося продавца. Для меня это не очень большая сумма, порой в день я трачу больше. В биткоинах я совершенно ноль. Решил приобрести биткоинов по ссылке в телеграм канале по "выгодному курсу", там мне сразу предложили завести телеграм-бот кошелёк. Ну, ок, так и быть. Завел. Там были лоты по 1000р., 1200р, 1500р. и т.д Когда выбираешь лот тебе предлагается номер карты в ответном сообщении бота, на которую ты должен перевести деньги в рублях. В сообщении помимо номера карты были ещё какие-то символы, типа нечитаемых символов. Я скопировал, но при вставке в Сбербанк онлайн, произошла ошибка вставки и мне пришлось переписывать номер в ручную. В итоге я несколько раз переводил на ошибочный номер (повторял платеж) карты деньги, но в боте телеграм честно отмечал, что деньги отправлены. А бот писал, что в вашем аккаунте биткоинов. Странно. В итоге, я не получил битки, мошенники не получили биткоины, зато кто-то другой получил 8200р.
Пожалуйста без язвительной радости, расскажите, можно ли в сбер написать заявление и что писать? Имеет ли смысл
Пожалуйста без язвительной радости, расскажите, можно ли в сбер написать заявление и что писать? Имеет ли смысл