Вчера жена сидя дома, от скуки залезла в свое резюме на хедхантере, и так вышло что нечаянно обновила его.. Ну да ладно.
Сегодня звонок на её сотовый с номера 495 9262200, подумав что это возможно отклик, она взяла, спросили она ли это (имя отчество) и услышав "да" скороговоркой стандартный текст - "это СБ сбера, с вашей карты происходит списание бла-бла-бла..." она тут же трубку бросила. Карты сбера ни разу в жизни не имела))
Зашла в хедхантер - после обновления был только один просмотр, от одного кадрового агентства, пока умолчу название.
Совпадение? Не думаю.. До этого ей ни разу не было таких мошеннических звонков!
П.с. уточню, видимость резюме - для зарегистрированых компаний.
tempurпишет: Если открою, то укажу там другой незасвеченный номер телефона.
От это прально Вообще удивляюсь, что люди на один номер - и банки привязывают и юзают как контактный номер и - для объявлений всяких впридачу ах, резюмЭ
Struzhkinпишет: А кто вам сказал что звонок был на номер используемый в банках?
А кто вам сказал, что упомянутые мной "люди" - это вы с женой? У меня в посте этого не было, а уже претензии в полный рост)
З.Ы. Если # спецом для резюме - тогда вообще в чем проблема? Или вся затея ради - предостеречь оригиналов с одним тел. для всего на свете? Им, увы, не помочь никак. А телефоны, как ни верти - чаще всего сливают сотрудники опсосов, ну и хакеры, ломающие целые базы ##. Не говоря о случаях, когда их выставляют на всеобщее - на ресурсах вроде авито и т.п.