Форум

Звонок от жуликов

Интересно, почему не даёт создать новую тему в форуме?
Короче, написал я текст. Но банки.ру не дают его опубликовать - видимо, какие-то стоп-слова присутствуют в тексте.
Изменено: apxun- 03.11.2020 13:23
*** *****!

Я могу и картинкой вставить. Жалко ведь, такой текст написал!

Рисунок
*** *****!

apxun, поищите недавний ролик про мошенников и Гарика Харламова, там для вас идея.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

C
Цитата
tempur пишет:
поищите недавний ролик про мошенников и Гарика Харламова, там для вас идея.
Видел. Ну, в общем, что-то подобное надо будет попробовать. Хотя от Гарика Харламова я в том ролике ожидал большего
*** *****!

Самое интересное, если жулики тоже этот форум читают, и уже сочиняют свой пранк в ответ на ваш троллинг)))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Самое интересное, если жулики тоже этот форум читают, и уже сочиняют свой пранк в ответ на ваш троллинг)))
Я лично уверен, что они-то как раз в отличие от многих - читают! Причём вдумчиво и внимательно. Ну да тем интереснее жить в этом мире smile:D
*** *****!

apxun,
У нас тут на форуме между форумчанами идет негласное соревнование, кто больше по времени удержит мошенников на линии играя с ними включая «дурака», ну или различные свои уловки. Мой личный рекорд на сегодня 1ч. 19 мин. Но если вы осилите следующий шаг в этой «игре» и сами разведете подобных мошенников на любую сумму и представите тут доказательства, то статус «гуру» данного форума вам будет присвоен сразу автоматически. smile:)

Цитата
apxun пишет:
они-то как раз в отличие от многих - читают! Причём вдумчиво и внимательно
в этом бизнeсe, как и в прочих - разделение труда)
Вдумчиво.. - комбинаторы, составители скриптов и сценариев.
А есть всякие додики, которые громче толпы кричат: "держите вора!!!", пуская ловцов по ложному направлению..
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
apxun пишет:
Я лично уверен, что они-то как раз в отличие от многих - читают! Причём вдумчиво и внимательно. Ну да тем интереснее жить в этом мире

У нас форум для всех. И для мошенников и для потерпевших, и для банкиров и для вкладчиков. Вот если бы еще полиция, на сацйте была, было бы лучше. Но эти ребята не такие профи как мошенники. Поэтому и воруют
Изменено: V.Bukina- 04.11.2020 09:42 (Отмодерировано.)

Я исхожу из предположения, что все мои так называемые персональные данные известны. Так проще и понятнее.

Так и не перезвонили сегодня. Ну да буду ждать следующего раза. Это была не первая попытка, год назад я минут 20 продержал.
Изменено: V.Bukina- 04.11.2020 13:29 (Удалена цитата.)
*** *****!

Цитата
apxun пишет:
Я исхожу из предположения, что все мои так называемые персональные данные известны. Так проще и понятнее.

Так и не перезвонили сегодня. Ну да буду ждать следующего раза. Это была не первая попытка, год назад я минут 20 продержал.

Я понимаю, нот это не выход. Ну разведешь одного мошенника, второго. А дальше что.
Может все таки в полицию передавать данные. Или в другие компетентные структуры.
Но ты прав, на нашем сайте как то странноадминистрация относится к воровству с карт и мршенничеству. И то , что тебе не дали разместить нормальным образом свою тему про воров, это еще в очередной раз подтверждает

У меня в кошельке с собой всегда есть заготовки фальш-карт и фальш кодов всех основных банков, вот с помощь них и «воюю» с ними. Конечно не исключаю, но есть смутные сомнения, ну не могут в одной камере сидеть молодые люди и девушки, которые очень часто вместе участвуют в этом шоу, с той стороны. Да и когда по «душам» с ними начинаешь иногда разговаривать уже в конце разговора, то они честно признаются, что не боятся уже не чего, слишком большие обороты у них идут миллионами тащат, да и куплено все там, отмажут они говорят их сразу если схватят их за одно место. smile:cry: Прекрасно понимаю, что это война с ветряными мельницами, ну хотя бы за время удержания их на линии может и спасу какую старушку, хотя бы это радует.
Изменено: V.Bukina- 04.11.2020 13:31 (Отмодерировано.)

Цитата
kiramiD пишет:
они честно признаются, что не боятся уже не чего, слишком большие обороты у них идут миллионами тащат, да и куплено все там,

Значит и сотрудники банков прекрывают мошенников? Судья по том, что банки очень вяло реагируют на вал воровства, складывается впечатление, что так оно и есть

Цитата
kiramiD пишет:
Да и когда по «душам» с ними начинаешь иногда разговаривать уже в конце разговора, то они честно признаются, что не боятся уже не чего, слишком большие обороты у них идут миллионами тащат, да и куплено все там, отмажут они говорят их сразу если схватят их за одно место.

Верить в "разговор по душам" с вором это новый уровень))

Цитата
Struzhkin пишет:
Верить в "разговор по душам" с вором это новый уровень))

Наверняка у этих мошенников парней и девушек сложная судьба раз они оказались втянуты в такой сомнительный бизнес

Бжашичек,
Или просто денег очень хочется.
Давить на жалость - один из видов "развода на доверии", как и "звонок СБ банка".
Изменено: V.Bukina- 04.11.2020 13:52 (Отмодерировано.)

Цитата
Struzhkin пишет:
Давить на жалость - один из видов "развода на доверии",

Судя по тому как разводили нашего парня kiramiD и как ему рассказывали, что они уже ничего не бояться и беседовали по душам. То реально многие жалостью берут. А kiramiD верит.

Бжашичек,
Вот и я о том же)

Ну, а почему бы нет, они в конце концов понимают, что их дурачат, я знаю что они дурачат меня.
Им в итоге становится интересно, на чем они прокалываются, как часто они надоедают одним и тем же людям. Интересуются моими возможностями их места определения, мне интересны их нюансы «работы», для вывода их на чистую воду.
Ну, и что бы в итоге не поговорить уже без злостных матюков с обеих сторон и в некотором смысле даже панибратски.
Ну, а жалость, панику и нервозность в этой "игре" должны изображать именно вы, а иначе они за вас не ухватятся. Алгоритм социальной инженерии неумолим и его надо поддерживать, как можно дольше, актерский талант то же не помешает. smile:D

Цитата
Struzhkin пишет:
Верить в "разговор по душам" с вором
думаю, там оч. стрессовая "работа", даже если убедить себя - что ничего не угрожает.. Поэтому они минимизируют псих. ущерб, считая своих собеседников чем-то вроде насекомых.. типа тараканов, или мух с оторванными крылышками..
И тут эта муха-цокотуха человеческим голосом "по-душам"... после потраченных на нее впустую 20мин., когда план горит) Поэтому ей по-душам сообщают, кто в доме хозяин. И муха, как видим, счастлива от такого снисхождения.
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
kiramiD пишет:
есть смутные сомнения, ну не могут в одной камере сидеть молодые люди и девушки, которые очень часто вместе участвуют в этом шоу, с той стороны.

Так и есть. На днях задержали крупную банду кибермошенников, фото я выложил в соседней ветке - на ней "наше будущее" 15 - 20 лет............

Taratorkinn,
Дайте ссылку на ветку?

Struzhkin,
Результативная борьба с мошенниками в банковской сфере - https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8293483

Taratorkinn,
Спасибо, подписался на тему.

Так по виду не скажешь, что "сложная судьба" и врядли кто их вытаскивать будет))

Как-то тоже включил блондинку при таком разводе и тупил по-чёрному. Переспрашивал их вопросы, делал вид , что не понимаю их умные термины , ну и т д . Продержался недолго, минут 20, в итоге мне рекомендовали идти учиться в школу, ну а я им - тренироваться на кошках. smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть