На днях я продала свою квартиру, деньги покупатели перевели мне на счёт, который находится в Сбербанке. Далее эти деньги со счёта мне нужно было снять, чтобы использовать их для покупки новой квартиры. Деньги на счёт поступили в 13 часов дня, а в 16 я поехала в банк, чтобы их получить. В банке меня уже ждали, оператор начала проводить процедуру, попросила меня открыть сберегательный счёт в сберонлайн и перевести всю сумму на этот счёт, и уже деньги можно будет снять с этого счёта. Все это заняло буквально пару минут, все действия я подтверждала пинкодом банковской карты. Вроде все хорошо, ничего не вызывает подозрений. Далее оператор перенаправляет меня в кассу для получения наличности. Подхожу я значит к кассе, чтобы ожидать очередь и тут начинается самое интересное: поступает первый звонок от мошенника! Девушка на том конце провода пытается меня убедить, что на меня пытаются оформить кредит! Я говорю какой кредит? Я сейчас нахожусь в банке! Она, видимо поняв, что не прокатит это дело, сказала: раз так, вот идите и узнайте об этом!
Что? Что за бред?
Следующий звонок поступил минут через 30 после первого. Потом ещё два. Во втором случае мне что то пытались навязать, но я не стала слушать, у последних двух звонков была плохая связь, вообще непонятно что там говорили. После звонков не поступало, видимо уже поняли, что денег нет на счёте.
Это же капец как быстро утекли данные со счета! Я в шоке! Сбербанк сдаёт своих клиентов за считанные секунды! Нет никакого доверия этому банку.
Вот не было у меня больших денег на счетах и никто не звонил никогда, а тут прям моментально начали бомбить. В общем не получилось меня развести! Не повезло им!
Что? Что за бред?
Следующий звонок поступил минут через 30 после первого. Потом ещё два. Во втором случае мне что то пытались навязать, но я не стала слушать, у последних двух звонков была плохая связь, вообще непонятно что там говорили. После звонков не поступало, видимо уже поняли, что денег нет на счёте.
Это же капец как быстро утекли данные со счета! Я в шоке! Сбербанк сдаёт своих клиентов за считанные секунды! Нет никакого доверия этому банку.
Вот не было у меня больших денег на счетах и никто не звонил никогда, а тут прям моментально начали бомбить. В общем не получилось меня развести! Не повезло им!