Ночью 13.08.21 в 02.14 мне пришел смс уведомление о переводе 100000 руб с накопительного счета на карту .не успел я понять что к чему как сразу пришло второе смс уведомление о переводе 50000₽ другому клиенту банка ВТБ.никакого смс подтверждения не пришло и я спускаюсь на первый этаж где у нас при больнице есть банкомат ВТБ.я вставляю карту свою в банкомат и начинаю снимать наличные боясь что все уидет к мошенникам,одновременно звоню в горячую линию ВТБ о блокировке личного кабинета и карт.пока робот меня соединял с операторами мошенники перевели ещё 50000 р на ту же карту,я не могу понять одно как одновременно можно снимать деньги и переводить их на другой счёт ???? Почему служба безопасности ВТБ банка не остановила подозрительные деиствия ? После я дозвонился в службу горячей линии и заблокировал все счета и карты.Утром того же дня пошел в ближайшее отделение полиции в филевском парке г Москвы и написал заявление о краже денежных средств .Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве и краже денежных средств.В тоже день я обратился в банк у меня не приняли заявление!!! А рекомендовали позвонить по номеру 1000. И так оформить жалобу........со второй попытки уже по номеру 88001002424 у меня приняли обращение по поводу кражи денег.на следующий день 14.08.21 мне пришёл ответ что банк не может отменить данные переводы средств,ссылаясь на то что я передал третьим лицам данные о карте я не передовал карту никому ,не передовал коды никому.почему банк не остановил подозрительные переводы или октивность глубокой ночью с личного кабинета и одновременно с банкомата по однои и тот же карте? Что за халатное отношение к клиентам банка?нет уже никакого доверия этому банку