Форум
[ Закрыто ]

ФинУслуги ( finuslugi.ru ) от Московской биржи

Финуслуги — это маркетплейс, созданный Московской биржей по инициативе Банка России. Здесь можно открывать вклады онлайн в любом банке, оформить ОСАГО, не выходя из дома, в одном личном кабинете.

• 1
Новость об этом наверное была, но я её не заметил. А сегодня обнаружил рекламу в яндекс-картах и проникся доверием. Короче, смотрите сами на сайте https://finuslugi.ru/ - мне пока добавить нечего к тому, что написано. Я лично зарегистрировался и жду на завтра курьера представителя, который проведет очную ставку со мной.
*** *****!

apxun,
А создать доступ к ИБ любого банка можно? Или карту заказать?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
А создать доступ к ИБ любого банка можно? Или карту заказать?

Я разве непонятно написал? Знаю ровно столько, сколько написано на сайте. Насколько я понимаю, пока в этом маркетплейсе окучены только шесть банков (РесоКредит, МеталлИнвест, СКБ, Центр-Инвест, Держава и БЖФ). Не вижу причин, почему к этой системе не могут в будущем подключиться и другие банки - вывеска-то солидная. Утверждается, что в личном кабинете будет единый доступ к вкладам. Про карты там не написано, так что не думаю, что это сможет заменить МП и ИБ отдельных банков, но я сам еще не видел.
Изменено: apxun- 15.12.2020 22:59
*** *****!

Цитата
apxun пишет:
Новость об этом наверное была, но я её не заметил

И новость была, и тема на форуме уже есть: Маркетплейс Финуслуги. Финансовые продукты разных организаций на одной платформе
Изменено: Alex_Perm- 16.12.2020 00:07

Цитата
Alex_Perm пишет:
И новость была, и тема на форуме уже есть: Маркетплейс Финуслуги. Финансовые продукты разных организаций на одной платформе

Ох. Простите. Наверное я тупой, искал "финуслуги" по форуму и, не найдя, создал свою тему.
Или это поиск на банки.ру не работает? smile:D
*** *****!

apxun,
Темы и сообщения после апреля (кажется) перестал находить.
Индексацию давно не делали..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=381103

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть