Есть карта МТС Деньги. Mastercard, без имени на карте, но с чипом. Плачу ей везде, и в розничных магазинах и в интернете (чтобы прогнать через нее 10 тыс. руб в месяц минимум) . Раньше поплнял ее наличными через терминал. Сейчас хочу пополнить её online, с моей же дебетовой карты Сбера. Подскажите, можно это сделать без комиссии со стороны Сбера? МТС банк пишет , что с его стороны комиссии не будет при таком способе пополнения карты. По сути я буду стягивать деньги с карты Сбера. Не могу найти информации возьмет ли Сбер за эту операцию с меня комиссию?
slowpokeпишет: При условии что вы правильно понимаете термин "стягивание".
Что вы имеете в виду под "правильно понимаете стягивание"? Я захожу на сайт МТС банка, вхожу в интернет банк через логин и пароль. Затем иду на вкладку "Переводы", выбираю там "С карты на карту", на следующей странице выбираю "На свою карту МТС банка", на следуюшей странице печатаю номер своей карты Сбера (и остальные реквизиты) откуда я хочу перевести деньги на карту МТС банка, и сумму перевода. Это будет правильное стягивание с карты Сбера на карту МТС банка ?
Piters77пишет: Это будет правильное стягивание с карты Сбера на карту МТС банка ?
Правильное. Но будьте готовы к тому, что Сбер может заблокировать свою карту. Не обязательно это произойдёт, но может произойти. Разблокируется карта звонком на номер 900 в Сбере. После разблокировки далее такого, при стягиваниях на эту карту повторяться не будет. С новый, незнакомой для Сбера, картой такое может произойти. Как познакомится, так далее всё будет в порядке.
Уже несколько месяцев стягивание с карты Сбербанка - с комиссией Сбербанка. p.s. Более того, уже даже и не знаю банков, где не осталось такой комиссии за стягивание...