Форум

Виртуальная карта МТС Банк-Магнит

До 10% от суммы покупок бонусами в магазинах «Магнит», 1% за остальные покупки

Рисунок
Еще одна карта из семейства дебетовых карт МТС Банка, для покупок в Магните.
-Выпуск карты -бесплатно
-Стоимость обслуживания -бесплатно при покупках более 3 000 ₽, либо 30 ₽ в месяц
-Программа МТС Банк- Магнит- до 10 000 ₽ за покупки

- Повышенные Бонусы- рассчитываются как 3% при общей сумме покупок в предыдущий месяц до 4 999 ₽, 4% при общей сумме покупок в предыдущий месяц от 5 000 ₽ до 9 999 ₽, 5% при общей сумме покупок в предыдущий месяц от 10 000 ₽ от суммы расходных операций оплаты товаров и услуг, совершенных с использованием Карты в ТСП сети магазинов Магнит

-Базовые Бонусы - рассчитываются как 1% от суммы расходных операций по оплате товаров и услуг, совершенных с использованием Карты в предприятиях сервиса и торговли и списанных с Карты, за исключением покупок в сети магазинов Магнит и перечня операций оплаты товаров и услуг, по которым Бонусы не рассчитываются согласно условиям программы МТС Банк‑Магнит.

- Снятие наличных- бесплатно в банкоматах с NFC любых банков по всему миру.

Страница карты
Тарифы по карте
Уловия выпуска и обслуживания

Собственно уже выпустил карту, со страницы карты, процедура выпуска заняла 5 минут. Наличие других пластиков и виртуалок банка не помешало выпуску. Неплохой конкурент кобрендам с Магнит других банков.

Что_то я не вьезжаю. И как можно получить 10% от суммы покупок бонусами Магнит? Речь идёт о максимальном бонусе 5%.

Или маркетологи имели в виду, что 5% - это как раз ДО 10% (т.е.меньше 10%)))

Цитата
Antilopik пишет:
Что_то я не вьезжаю. И как можно получить 10% от суммы покупок бонусами Магнит? Речь идёт о максимальном бонусе 5%.

Или маркетологи имели в виду, что 5% - это как раз ДО 10% (т.е.меньше 10%)))

Я думаю, что они имели ввиду максимальный кешбек при сложении кешбека от банка и кешбека от Магнита, по аналогии например с Тиньков-Магнит. Но и 5% тоже неплохо по нынешним временам. Конечно, пока у Росбанка идет акция 20% -здесь большого движения не будет. А потом можно пользоваться X

По карте лояльности Магнита максимальный кэшбек 1,5% )))

У Росбанка акция только для новых клиентов.

Цитата
Antilopik пишет:
У Росбанка акция только для новых клиентов X

о какой акции идет речь?

Цитата
Antilopik пишет:
как можно получить 10% от суммы покупок бонусами Магнит?

Судя по описанию карты и тарифам - это обман. Рекламный ход.
В топку такие карты!

Меня удивляет вот что.
У Магнита на сегодняшний день самая лажовая собственная бонусная программа.
А куча банков работает с ними.
Понятно, бизнес и все прочее, но магнит бы довел сначала бы свою бонусную программу до ума...
А то - активация карты не работает, отправляешь кучу смсок, ставишь приложения, выдаешь ошибку.
Приходишь в магазин - то не можем начислить баллы, то не можем списать, так как у Вас большинство покупок в домашнем регионе, а мы туда не относимся. smile:o Такой дурацкой программы у крупных ритейлеров не видел больше.
То приложение вылетает, и требует снова авторизоваться.
В общем, крайне сырая программа, у других такого не видел, а тут банки в очередь выстраиваются. Читаю тему Тинькоффа, банк работает неплохо по карте, а большинство косяков на стороне Магнита!
Понятно, деньги и прочее, у самого есть акции магнита в портфеле, и они не плохи, +50% роста.
Но с точки зрения покупок, Магнит в Москве малоинтересен! Как и пятерочка. Я заметил, что туда хожу очень редко. Есть куда более лучшие сети. Даже в регионах начали появлятся сети местных агрохолдингов и мясоперерабатывающих комбинатов с ценниками немного ниже и куда более свежими продуктами чем у Магнита.
Так что карта ни о чем.

Я бы сказал, что у Магнита и сама по себе бонусная программа неинтересна. Бонусы 0,5% - ну, такое себе((( Уж на что я жадный, но даже мне это ни о чем)))

Цитата
CrazyCat пишет:

Цитата

Antilopik<noindex>пишет</noindex>:
У Росбанка акция только для новых клиентов X

о какой акции идет речь? [/I][/URL]

https://www.rosbank.ru/specialnye-pred...astercard/

Ну не знаю как у вас, а у нас в провинции в основном Пятерки и Магниты. Тут все ищут кешбек на суперы, И тут же говорите, что 5% ни о чем. Странно.

А куда сплавлять потом бонусы мтс 1 к 1 ?

Цитата
pisyuk пишет:
А куда сплавлять потом бонусы мтс 1 к 1 ?

Почему МТС, когда по ссылке видно, бонусы будут от Магнита.
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Цитата
Desperado17 пишет:
Почему МТС, когда по ссылке видно, бонусы будут от Магнита.

По карте начислять бонусы будет банк, и передавать их в Магнит для начисления на карту лояльности. Это как например в Тиньков -Магнит. А сам Магнит начисляет за покупки от себя на карту лояльности, независимо от способа оплаты. в результате они на карте лояльности суммируются с зачисленными от банка.

Цитата
GRV71 пишет:
По карте начислять бонусы будет банк, и передавать их в Магнит для начисления на карту лояльности. Это как например в Тиньков -Магнит. А сам Магнит начисляет за покупки от себя на карту лояльности, независимо от способа оплаты. в результате они на карте лояльности суммируются с зачисленными от банка.

Механика мне понятнf. По факту не понятно к чему вопрос (да и механика не важна, но интересна), почему "обмен" будет отличный от того что написано на сайте????
Плюс как в ТБ происходит (не механика,а начисление по факту), там все честно или какие-то припоны?
Изменено: Desperado17- 20.04.2021 13:43
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Цитата
Desperado17 пишет:
Плюс как в ТБ происходит (не механика,а начисление по факту), там все честно или какие-то припоны?

Попользуемся-увидим. По всем дебетовым кобрендам с Магнитом она пока смотрится лучше, условия бесплатности хорошие, процент нормальный.

Цитата
GRV71 пишет:
Собственно уже выпустил карту, со страницы карты,

Странно, а мне пишет про технические проблемы при попытке оформить.
Изменено: 1085493- 21.04.2021 04:38

Цитата
GRV71 пишет:
а у нас в провинции в основном Пятерки и Магниты
Это так, и у нас в городе соотношение примерно 3 пятёрки на 1 гамнит. И в последний мы почти не ходим - 3-4 покупки в месяц против пары-тройки десятков в Пятаке. Так уж сложилось. Но не буду офтопить. smile:)
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Это так, и у нас в городе соотношение примерно 3 пятёрки на 1 гамнит. И в последний мы почти не ходим - 3-4 покупки в месяц против пары-тройки десятков в Пятаке. Так уж сложилось. Но не буду офтопить. Рисунок

Ну не знаю , почему вы не ходите. Сейчас 20% от Росбанка есть, также 4000 бонусов от Тиньков-Магнит ждут своего часа, после 31 мая. Ну и 5% тоже нормально. У Пятерки достойное предложение- зто только
Билайн-Альфа, 5%, остальные хуже. У нас Магнитов и Пятерок 50 на 50.

Оформил карту. Как понять, произошла ли привязка к картам лояльности магнит?

Цитата
alexeev.maximum777955 пишет:
Оформил карту.

Подскажите, как вам это удалось?
Мне на странице карты всегда выдает ошибку.

Цитата
9*******@mail.ru пишет:
Оформил карту. Как понять, произошла ли привязка к картам лояльности магнит?

Нужно в МП Магнит зайти в личный кабинет и посмотреть на вкладке "Карты лояльности" там будет типа такого: 1234 **** **** **** 5678, она будет в списке последней . До этого, если у вас не было пластика Магнита или виртуальной карты лояльности- нужно в магазине приобрести пластиковую карту за 5 руб. и зарегистрировать на номер тел, к которому будет привязана карта МТС-Банк Магнит. у меня числится 4 карты лояльности: две от Магнита, одна от Тиньков Магнит, и одна от МТС банк Магнит. При покупке перед оплатой нужно предъявить одну из ваших карт лояльности, они все привязаны к одному личному кабинету, и полностью равнозначны. А так как карта от МТС Банк виртуальная, то у нее , в отличие скажем от Тиньков-Магнит нет этого кода на пластике, поэтому нужно будет использовать штрих от магазинной магнитовской карты, например добавив его в карты лояльности при Гугл пей.

Цитата
Antilopik пишет:
По карте лояльности Магнита максимальный кэшбек 1,5% )))

2% при покупках от 10тр.

День добрый! А вы сами пользуетесь Росбанком? Условия нормальные? Нужно за что-нибудь платить? Или просто пополняешь карту и платишь ей в магазинах, обслуживание бесплатное?

Цитата
GRV71 пишет:
По карте начислять бонусы будет банк, и передавать их в Магнит для начисления на карту лояльности.

А банк бонусы округляет?

Промоакция «Кэшбек до 10% за покупки в Магнит по карте Магнит-МТС Банк»
При покупке в период акции (с 19.04.2021 по 18.07.2021) получите кешбек 8% за покупки в Магнит независимо от суммы покупки .
Правила акции Кешбек до 10%

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть