Форум

Платежи по apple-pay

• 1
В данный моменты в сети крутят ролики что можно снова включить платежи по apple-pay, перенастроив регион на тот в котором работает apple-pay, в своем телефоне.
Это реально работает или как обычно фейки.
Но фейки для чего? украсть же с карты таким образом ничего нельзя? Для хайпа?

user-38317535995,
Вам сюда: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Struzhkin,
Вопрос то не в том работает или нет карта, вопрос эти манипуляции кому то помогли?
У меня все карты не cанкционных банков не работают.

Цитата
user-38317535995 пишет:
можно снова включить

смотря что за телефон.
Изменено: Doroga- 22.03.2022 09:23
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
Doroga пишет:
смотря что за <noindex>телефон.</noindex>

Айфон 11
Изменено: user-38317535995- 22.03.2022 09:37

Цитата
user-38317535995 пишет:
В данный моменты в сети крутят ролики что можно снова включить платежи по apple-pay, перенастроив регион на тот в котором работает apple-pay, в своем телефоне.

Сомневаюсь, что это поможет. У меня регион РФ на всех девайсах, к AP привязаны иностранные карты и пользуюсь им за границей без проблем (ттт). Т.е. проблема не AP, а в российских картах.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Sergey7 пишет:
Сомневаюсь, что это поможет. У меня регион РФ на всех девайсах, к AP привязаны иностранные карты и пользуюсь им за границей без проблем (ттт). Т.е. проблема не AP, а в российских картах.

Вот у меня такая же мысль, но уж очень часто и сильно муссируют эту тему. Не пойму зачем? Своровать же деньги таким образом нельзя.
Так же муссируется как включить инстаграмм.
Хайп?

Цитата
user-38317535995 пишет:

Работает для неподсан-кционных банков, по которым МПС не заблокировали конвертацию токенов. Генерация токенов и креденшелов заблокирована для всех банков РФ. Поэтому ГуглПей и СамсунгПей не работают вообще, а в ЭпплПей невозможно привязать новую карту.
Изменено: slowpoke- 22.03.2022 13:41

slowpoke,
У меня таких банков три и у всех не работает! Карты были привязаны давно

Цитата
slowpoke пишет:
а в ЭпплПей невозможно привязать новую карту

Привязывал Райффайзен MasterCard после 10 марта, привязалась, сам удивился. После Тинькофф МИР забил полностью все 12 карт, это максимум, так что пока что не могу ещё раз проверить.
Изменено: selecadm- 22.03.2022 14:54
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Apple сообщила НСПК, оператору платежной системы «Мир», что приостанавливает поддержку карт «Мир» в сервисе бесконтактной оплаты Apple Pay, уже загруженные карты перестанут работать в ближайшие дни, сообщили в пресс-службе платежной системы.

«Компания Apple сообщила НСПК, что приостанавливает поддержку карт “Мир” в платежном сервисе Apple Pay», — сказали в пресс-службе.

С 24 марта загрузка новых карт «Мир» в сервис стала недоступна, пояснили там.

Работа ранее загруженных карт будет остановлена Apple в течение ближайших нескольких дней.

НСПК пора разрабатывать приложение мир pay для iphone
Изменено: perm77- 25.03.2022 10:58

Может быть не совсем в тему, но сегодня в магазине у знакомой продавщицы(очень красивая))) спросил идет ли кто то с телефонами на оплату? Она сказала что все карты не работают, Мир уже практически у всех не проходит, но если установить сберпей то сбермир работает. Говорят что и на яблоке (после меня стоял покупатель подтвердил и протянул телефон)проходит. У меня на сбере карточки все закрылись поэтому проверить не могу.
Никто не пояснит ситуацию?
Изменено: user-38317535995- 05.04.2022 19:03

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть