Скидка: 1% — на любые покупки 3% — на покупки в интернете первые два месяца и дальше при совершении 25 покупок за предыдущий месяц, а также для зарплатных клиентов. Исключения стандартные: ЖКХ, связь, налоги, переводы, оплата по СБП. Лимит скидки: 10 000 руб. в месяц.
Выпуск карты - Бесплатно Обслуживание: Бесплатно при 5 покупках в месяц, иначе 99 ₽/мес.
Что в лоб, что по лбу. Так называемая " скидка" будет начисляться в конце отчетного периода, и возвращаться на карту. Если это не кешбэк, то я - Павлик Морозов.
Это модификация тарифа Мтс Карта, был до этого такой непубличный тариф. Я тут в свое время даде создавал тему про эту карту, но почему-то модеры ее сразу удалили.
predator67пишет: Так называемая " скидка" будет начисляться в конце отчетного периода, и возвращаться на карту.
Не совсем так. С сайта цитата: Что такое скидка? Это бонус от банка за то, что вы пользуетесь картой. Скидка применяется сразу: при оплате покупки с вашей карты списывается сумма уже с учётом скидки. Как понять, сколько удалось сэкономить со скидкой? Скидка применяется сразу: при покупке с вашей карты списывается сумма меньше. Вы увидите сумму скидки около суммы покупки во вкладке «История операций» в приложении МТС Банка.
4816 не в исключениях... интересно! А так, если УБРиР перестанет давать 5% на онлайн, то неплохая замена. А на онлайн свыше 20к в месяц подходит плоховато из-за танцев с бубнами с 25 покупками
imitinпишет: Не совсем так. С сайта цитата: Что такое скидка? Это бонус от банка за то, что вы пользуетесь картой. Скидка применяется сразу: при оплате покупки с вашей карты списывается сумма уже с учётом скидки. Как понять, сколько удалось сэкономить со скидкой? Скидка применяется сразу: при покупке с вашей карты списывается сумма меньше. Вы увидите сумму скидки около суммы покупки во вкладке «История операций» в приложении МТС Банка.
И карта тоже не первая, как заявляется. Есть кредитки от КЕБа, там кешбек зачисляется мгновенно, сразу после авторизации. И уже при следующей покупке может сразу использоваться как скидка, скидка тоже пишется рядом с суммой операции, сумма операции уменьшается на размер скидки.
МТС Банк запустил новую дебетовую карту «Скидка везде». Она интересна тем что по ней уникальная система вознаграждений за покупки: не кэшбэк раз в месяц, а скидка сразу в момент покупки. Страница карты > mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/debet-mts-card/ По сути вам сразу после покупки начисляют кэшбэк списывают со счёта меньше. Такая скидка не считается доходом, как и кэшбэк, так как является вознаграждением и от банка и согласно правилам "начисляется".
Условия скидки: ● размер скидки: - 3% на покупки в интернете первые 2 месяца, далее при совершении от 25 покупок за предыдущий месяц, а также для зарплатных клиентов. - 1% на остальные покупки; ● исключения: покупки с МСС 4814, 4829, 4900, 5094, 5933, 5960, 5999, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6529-6534, 6536-6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7995, 8999, 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9754, оплаты по СБП (QR), платежи в МП; ● лимит скидки - 10 000₽/мес;
Условия по карте: ● выпуск карты бесплатно, платёжная система МИР; ● можно выпустить как пластик (моментально в отделении или с доставкой курьером), так и виртуальную карту в приложении, если уже клиент банка; ● обслуживание карты: - бесплатно при совершении от 5 покупок в месяц и зарплатным клиентам, иначе - 99₽/мес; - плата за ведение счёта в случае отсутствии операций 180 дней - 600₽/мес; ● Уведомления (СМС) - 99₽/мес (первый месяц бесплатно, зарплатным клиентам 59₽/мес); ● Карта пополняется бесплатно в банкоматах банка, и с2с с других карт. Пополнения от юридических лиц свыше 150к/мес - 5% от суммы пополнения. ● Переводы в другие банки без комиссии только по СБП - 100к/мес. ● Снятие наличных без комиссии: - в банкоматах МТС Банка: 50к/день, 300к/месяц; - в сторонних банках РФ - 100к/месяц; ● в приложении нет оформления пластиковой карты, а вот виртуальной - есть; ● покупки из исключений увеличивают счётчик количества покупок для скидки в след.месяце и бесплатности карты; ● карта появилась 24 апреля 2023 года, но фактически банк переименовал старую «МТС-карта». Номер тарифа так и остался ТП-114. Владельцев старой карты перевели на условия карты «Скидка везде» с 1 мая 2023, при этом ранее карта была бесплатна в обслуживании без условий. ● если вам нужна справка/чек по покупке, то в нём будет сумма без скидки.
SGordonпишет: 25 раз ростелеком по рублю получится пополнить? там какие ограницения?
Вроде как нет ограничений по сумме, но:
Цитата
Банк вправе отказать в выплате, если установит факты недобросовестного поведения, включая совершение сомнительных операций в целях обмана Банка для получения скидки
Lеxusпишет: покупки из исключений увеличивают счётчик количества покупок для скидки в след.месяце и бесплатности карты;
То есть можно просто баланс сотового 5 раз пополнить и все? Счетчик покупок там будет прикручен? А то будет как с МСС, которые есть, но которых не видно и ничего не понятно
Lеxusпишет: карта появилась 24 апреля 2023 года, но фактически банк переименовал старую «МТС-карта». Номер тарифа так и остался ТП-114. Владельцев старой карты перевели на условия карты «Скидка везде» с 1 мая 2023, при этом ранее карта была бесплатна в обслуживании без условий.
То есть старая карта теперь стала с платным обслуживаением? Хотя ранее обжуливание было бесплатное.
Pshigпишет: Похоже что так. Кстати, в этом месяце сняли 99 рублей. Не сказали за что, но деньги вернули, после обращения в чат X X X X X X Прикрепленные файлы X X
Интересно... Моя старая виртуалка МТС карта в приложении превратилась в эту новую карту с тарифом 114. И поддержка ответила, что карта безусловно бесплатная, т. к. оформлена раньше и виртуальная. Не верю) Буду уточнять
192013пишет: Интересно... Моя старая виртуалка МТС карта в приложении превратилась в эту новую карту с тарифом 114. И поддержка ответила, что карта безусловно бесплатная, т. к. оформлена раньше и виртуальная. Не верю) Буду уточнять
Аналогично, причем тариф поменяли без всякого оповещения.
mirmik, скидку 3% можно получить при условии совершения 25 транзакций картой на любую сумму в месяце предыдущем перед месяцем получения скидки. Исключения: оплата по СБП, а также покупки из категориях исключений.
В принципе, может подойти как страховочный вариант в случае слива того же УБРИРа. Но ни у меня, ни у супруги в МП нет такой виртуалки. Отделение в городе также отсутствует.
9*******@mail.ruпишет: То есть старая карта теперь стала с платным обслуживаением? Хотя ранее обжуливание было бесплатное.
У меня точно такая же виртуальная карта с тарифным планом 114.А я на нее еще ежемесячно получаю проценты по вкладу Снежный .И это будет еще почти 2,5 года .Платное обслуживание без выполнения условий меня тоже не устраивает.Сегодня обратилась в чат .Вот ответ чата.
predator67пишет: Так называемая " скидка" будет начисляться в конце отчетного периода, и возвращаться на карту.
По факту при проведении операции списывается сумма меньше на сумму скидки (доступный остаток увеличивается на сумму "скидки"). У Аймани сразу был возврат.
Посмотрите в настройках -> тарифы -> комиссии. У меня виртуаллная карта получена зимой, была бесплатной. Сейчас пишут что будет 99 рублей. Открыл цифровую кэшбек, в описании комиссии беспланто. А по этой, подал заявку на закрытие.
Решил заказать карту, сегодня прибыл курьер. По итогу, уехал от меня обратно с картой. До ознакомления клиента с документами, предложенными на подпись, курьер сфотографировал три страницы паспорта, не получив согласие клиента. Фотографируют, в том числе, инфу о ранее выданном паспорте. В предложенной на подпись "цидуле", названной "Согласием", клиент должен разрешить/не разрешить банку сбор всей возможной информации о себе, включая биометрию с записью голоса, сведения о доходах клиента, запрос кредитной истории в БКИ. Из 9 пунктов курьер разрешила отказаться от двух, один из которых является доступ к сервисам МТС-Деньги и Кошелек (необходимы для работы в системах ДБО и ЛК МТС). Условия по карте, мягко говоря, не выгодны для среднестатистического небогатого клиента (явное побуждение клиента к постоянным покупкам, при малом обороте по карте - появление АП, лишение повышенной скидки при покупках онлайн). Для банка - выгода абсолютна. Вместе с тем, карта может оказаться полезной условному трудоустроенному клиенту, получающему на нее ЗП и активно пользующемуся онлайн-сервисами, требующими оплату через интернет.